要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

TSH 值宝妈妈有没有关心过,三点多的没吃药的有嘛?

796322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天查甲状腺了,给医生说我以前测过TSH 值偏高,十周时候TSH是三点多,当时医生说需要吃一点优甲乐,吃药了以后怀孕建卡时又测正常了,就再没吃药了也没复查。医生说这么大的事儿为啥不早说,早就应该去复查的,今天又抽个血复查甲状腺 三天以后出结果,好害怕啊,真怕这几个月没吃优甲乐会出问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:34 | 来自疯狂造人
我也是7+4的时候说TSH有点高,医生叫去检查一下,一直没管,现在13+5,医生说还是要吃药控制下来,今天开始吃优甲乐,吃半个月复查。心累的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:43 | 来自疯狂造人
怀大宝时候甲减9.75最高时候 吃了优甲乐最后孕晚期时候4点多还是高 孩子出生正常的 现在快两岁了
点击查看全文
泡泡玛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529861767810
我也是7+4的时候说TSH有点高,医生叫去检查一下,一直没管,现在13+5,医生说还是要吃药控制下来,今天开始吃优甲乐,吃半个月复查。心累的很
听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1531804406211
听医生的吧
那你有在吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
7点多降到2.9医生继续让吃,一直吃到2.5以下才行,从怀孕开始,没有一天停过药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
怀大宝时候甲减9.75最高时候 吃了优甲乐最后孕晚期时候4点多还是高 孩子出生正常的 现在快两岁了
那你大宝时是什么时候停药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 21:08 | 来自疯狂造人
这个基本一吃就至少吃到生,你是自己停药的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 22:30 | 来自疯狂造人
正常了不能停药,说明那个药量是合适的,接着吃,并且孕期也要复查,至少生了后复查没事再停药(o^^o)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你大宝时是什么时候停药的
医生让一直吃 我是断断续续吃的 所以没降下来多少开始吃的时候两个星期去抽一次血检查后来去了三次就没再去 34周大检查的时候又抽了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
医生让一直吃 我是断断续续吃的 所以没降下来多少开始吃的时候两个星期去抽一次血检查后来去了三次就没再去 34周大检查的时候又抽了一次
那大宝宝出生都会查足跟血那些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那大宝宝出生都会查足跟血那些吧
查了 一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 09:43 | 来自疯狂造人
我是忽高忽低,每个月都复查,FT4.抗体正常,就是TSH忽高忽低,医生说只要在4以下就不用吃药╮( ̄▽ ̄)╭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:27 | 来自疯狂造人
怀孕之前是高的 怀孕后前一阵去复查它自己就降下来了 不知道后期还需要复查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
那你给大宝喂母乳了吧?!你产后有去复查吗?当时除了tsh,你的甲状腺抗体正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你给大宝喂母乳了吧?!你产后有去复查吗?当时除了tsh,你的甲状腺抗体正常吗?
我抗体就高 我也是怀孕后才知道的 医生让产后继续吃药我也没吃也没去复查 也没什么症状跟正常人一样就是自身代谢慢 我没有母乳孩子一直都是喝奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 08:08 | 来自疯狂造人
没停药,得一直吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
我抗体就高 我也是怀孕后才知道的 医生让产后继续吃药我也没吃也没去复查 也没什么症状跟正常人一样就是自身代谢慢 我没有母乳孩子一直都是喝奶粉
那你一直母乳我就不能参考了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那你一直母乳我就不能参考了。
我不母乳 你还是按医生说的该去医院去医院复查该吃药吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
我不母乳 你还是按医生说的该去医院去医院复查该吃药吃药
好的,你现在在备孕二胎吗
点击查看全文