要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九号移植,今天第三天了。想想时

1106971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号移植,今天第三天了。想想时间过的还是蛮快的,这三天除了上午出去诊所打针基本都是躺着,实在躺累了也就起来在楼下晃悠一圈又回来接着躺,目前没有一点感觉,除了躺的腰疼 每顿胃口还好的很,晚上睡眠也好一些了,也许是移植完就不是太操心了,听天由命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:54
我昨天才移植的!回來就是躺 也沒有出去過 一點感覺都沒有!還要躺幾天啊!腰疼了 哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:10
同天移植的,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:30
我也是九号移植的,我没怎么躺,坐着走了走,到现在没啥反应,紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:06
也是同天移植的,每天上午走去打针,下午走去打针
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:38
回复 播星人qdquut
我昨天才移植的!回來就是躺 也沒有出去過 一點感覺都沒有!還要躺幾天啊!腰疼了 哈
前三天多躺躺吧
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:39
回复 播星人sfxx1d
同天移植的,祝好孕
都一起好孕
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:39
回复 颖颖呀
我也是九号移植的,我没怎么躺,坐着走了走,到现在没啥反应,紧张
我也不太想躺,太累。但是群里都建议前三天要多躺
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:40
回复 w1543155347809
也是同天移植的,每天上午走去打针,下午走去打针
我每天就上午打一针黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:52
回复 一生热爱。
前三天多躺躺吧
必須的 一直都躺著呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:32
我也是9号移植的囊胚,基本活动范围都是床上,躺累了就坐坐,走走,一切看缘分,希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:25
我也是同天移植的,但愿我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:39
我也是9号移的.每天出去走一下,就回来躺着,胃口很好每天晚上10点,差不多都要吃点东西,才能睡不吃就觉得饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:58
楼主移植的是囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 04:40
我也是9 号移植的,现在一点感觉都还没有,移植的囊胚,一般什么时候可以验孕啊?我没有什么感觉在家都躺不住了,昨天出去超市走了回来还和老公吵架,希望没有影响吧
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:16
回复 w1496836461979
楼主移植的是囊胚?
是的,五天囊胚
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:17
回复 少卵的鱼求宝宝
我也是9 号移植的,现在一点感觉都还没有,移植的囊胚,一般什么时候可以验孕啊?我没有什么感觉在家都躺不住了,昨天出去超市走了回来还和老公吵架,希望没有影响吧
囊胚五天就可以测了看看,冻胚晚点测。散散步没影响
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:18
回复 !来吧
我也是9号移的.每天出去走一下,就回来躺着,胃口很好每天晚上10点,差不多都要吃点东西,才能睡不吃就觉得饿
时间难熬啊,看喜剧打发了
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:18
回复 上天,赐给我一个宝宝
我也是同天移植的,但愿我们都宫内好孕
会的,我们都会好孕
点击查看全文
一生热爱。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:20
回复 s3814277372
我也是9号移植的囊胚,基本活动范围都是床上,躺累了就坐坐,走走,一切看缘分,希望好孕!
希望我们都能怀个猪宝宝回去过年
点击查看全文