要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮一次比一次低,咋办

427910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在吃达芙通了,每天三粒,但这个对自身不管用。如何才能对自身孕酮提高有帮助啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:56 | 来自疯狂造人
打针就能上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s5641948745
打针就能上去了
嗯,今天开始打黄体酮了,下周希望能上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:12 | 来自疯狂造人
我孕酮一开始就很低,吃的黄体酮,然后大夫看hcg看翻倍,说还成,孕酮低没出血没剧烈肚子疼就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
我孕酮一开始就很低,吃的黄体酮,然后大夫看hcg看翻倍,说还成,孕酮低没出血没剧烈肚子疼就没事啊
我有褐色分泌物,但不多,肚子基本不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃会烧的菲菲
我有褐色分泌物,但不多,肚子基本不疼。
那问题应该不大,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
那问题应该不大,没事
嗯,在打针了,但愿下次测好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:20 | 来自疯狂造人
直接打针。我吃药半个月持续下降。后来都下降到12了还有褐色分泌物。我换了一家医院要求打针。打针一星期孕酮就上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749
直接打针。我吃药半个月持续下降。后来都下降到12了还有褐色分泌物。我换了一家医院要求打针。打针一星期孕酮就上去了
请问下你打针多少剂量?是直接停针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 平喜
请问下你打针多少剂量?是直接停针吗?
一天打一针。计量是医院配的会按你孕酮的多少来打。我打了半个月。一天一针。不能直接停。后面可以吃药。也可以2。3天打一针。每个人方安不一样要问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃会烧的菲菲
嗯,在打针了,但愿下次测好些。
吃药打针吧
点击查看全文