要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

住在产科,别人是生子,而我却是引产

1197740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着老公哭红了眼睛,却边哭还要边安慰我,我心里更难受。从结婚以来,老公什么都不让我做,连洗脚穿袜子鞋子都是他给弄,从怀孕了更加无微不至,我感觉自己很对不起他。
孩子,或许是我不够资格做你的妈妈,妈妈没有照顾好你,多希望死的是我,换你活着。缘分已尽,希望你一路走好。感谢你陪伴我这七个月,不管怎样?谢谢你来过,妈妈无怨无悔。妈妈会永远记得你,永远在心里给你留一个位置,你是咱家老大。永远不变。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 15:56 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:00 | 来自疯狂造人
请问是什么原因造成的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:20 | 来自疯狂造人
手术后好好调养身体
点击查看全文
宝宝要生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1542296573129
加油,宝宝还会来的
医生说,胎死腹中太久,打胎可能引起凝血功能障碍,随时可能大出血,我也可能会死
点击查看全文
宝宝要生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
手术后好好调养身体
医生说,胎死腹中太久,打胎可能引起凝血功能障碍,随时可能大出血,我也可能会死的
点击查看全文
宝宝要生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
请问是什么原因造成的呢
不知道……唉!
点击查看全文
宝宝要生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:33 | 来自疯狂造人
我看见老公躲在走廊的门后面泪流满面,他说他爸爸打电话来,他爸爸哭了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:44 | 来自疯狂造人
你不应该参加白事的,不吉利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 16:53 | 来自疯狂造人
有注意左侧睡麽?是不是脐带绕颈了?心疼楼主,你也要遭大罪了,唉养好身体,一切都会好起来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:20 | 来自疯狂造人
楼主坚强!你还年轻,宝宝会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:53 | 来自疯狂造人
看你以前的帖子,貌似很多天以前胎动就不正常了,楼主大意了
点击查看全文
宝宝要生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 申何海
楼主坚强!你还年轻,宝宝会回来的。
医生说,胎死腹中太久,打胎可能引起凝血功能障碍,随时可能大出血,我也可能会死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:30 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝会回来找你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:47 | 来自疯狂造人
抱抱你。我16年26周多突然胎停,住院期间引产生不如死,不仅是身体的痛,心里更痛,同一病房的全是生孩子的,就我引产。那段日子过的真的是非人的日子,一直没走出来。两度怀孕都不顺利,还有引产给我身体带来的各种影响,每天以泪洗面,过着行尸走肉般的日子。尤其听到谁谁怀孕谁谁生孩子了,我都会嫉妒到愤怒,怨恨上天怎么这么对我。老公一直鼓励安慰我,我才慢慢开始新生活。只有坚强面对,寻找原因,下次避免这种情况发生。我第第一次流产后看了当地医生,查了些无关紧要的,医生根本不懂胎停跟免疫的关系,所以我上次的孩子真的被不懂的医生耽搁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:57 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢?好好的休息!调理好身体!他会再回来的,加油!!!
点击查看全文
宝宝要生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 康宝来^ _ ^
抱抱你。我16年26周多突然胎停,住院期间引产生不如死,不仅是身体的痛,心里更痛,同一病房的全是生孩子的,就我引产。那段日子过的真的是非人的日子,一直没走出来。两度怀孕都不顺利,还有引产给我身体带来的各种影响,每天以泪洗面,过着行尸走肉般的日子。尤其听到谁谁怀孕谁谁生孩子了,我都会嫉妒到愤怒,怨恨上天怎么这么对我。老公一直鼓励安慰我,我才慢慢开始新生活。只有坚强面对,寻找原因,下次避免这种情况发生...
那你现在身体好了吗?有孩子没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:46 | 来自疯狂造人
宝妈保重,我二零一四年胎儿三十四周多胎死腹中,一生永远的痛,当时生不如死,引产后也没有查出原因。希望楼主节哀,引产是很辛苦,但是你要坚强,相信宝宝一定也会配合你的。现在宝宝还没有准备好来这世上,他会在不久的将来回到你身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 康宝来^ _ ^
抱抱你。我16年26周多突然胎停,住院期间引产生不如死,不仅是身体的痛,心里更痛,同一病房的全是生孩子的,就我引产。那段日子过的真的是非人的日子,一直没走出来。两度怀孕都不顺利,还有引产给我身体带来的各种影响,每天以泪洗面,过着行尸走肉般的日子。尤其听到谁谁怀孕谁谁生孩子了,我都会嫉妒到愤怒,怨恨上天怎么这么对我。老公一直鼓励安慰我,我才慢慢开始新生活。只有坚强面对,寻找原因,下次避免这种情况发生...
怀了呀。北京三院有刘湘源,青岛有付锦华,上海仁济有赵爱民,广州有郭仲杰。你离哪里近你最好就去看看,大月份胎停一定有原因。祝你好运
点击查看全文
宝宝要生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 不愿面对
宝妈保重,我二零一四年胎儿三十四周多胎死腹中,一生永远的痛,当时生不如死,引产后也没有查出原因。希望楼主节哀,引产是很辛苦,但是你要坚强,相信宝宝一定也会配合你的。现在宝宝还没有准备好来这世上,他会在不久的将来回到你身边。
那你后来怎么样?容易怀孕吗?
点击查看全文