要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

记录一下~双十二

428913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上熬到今天凌晨把之前计划要买的东西都买了,老公平时每天熬夜看手机,这2天睡的早,叫半天叫不醒,也不给我核对一下有没有拍错,好气哦。以前结婚我什么都不管都是他弄的,现在伢的东西他都不管,还说给我这大权利自己想怎么样就怎么样,他成天就是想着自己要吃什么东西。本人有选择困难症,纠结的很,老妈说让我自己买床和车她给钱我,婆婆双十一也是给钱我让我买东西,老公自从怀孕后每个月工资一发就打给我(结婚1年半没给过),伢的东西都是我自己在网上在母婴店转半天看的,看各种帖子推荐,做笔记,希望买的东西不要被嫌弃就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 15:33 | 来自疯狂造人
我也是自己买,还没人给我钱呢,我都是花自己的,买啥也没人管,我都买我自己喜欢的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我纠结的东西我老公买。不纠结的自己买。老公工资结婚后全部上交。公婆给钱也给我。
点击查看全文
小小库 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我也是自己买,还没人给我钱呢,我都是花自己的,买啥也没人管,我都买我自己喜欢的。
我们这里新生儿的床和车还有衣服什么的都是外婆买,婆婆急性子看我什么都没买说双十一做活动给钱我买东西,我们自己的钱存着,以后花钱的地方多。主要是我买东西很纠结搞得自己很累。
点击查看全文
小小库 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我纠结的东西我老公买。不纠结的自己买。老公工资结婚后全部上交。公婆给钱也给我。
他只管自己,不给他买零食水果还不高兴,工资是他自觉的打给我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小库
他只管自己,不给他买零食水果还不高兴,工资是他自觉的打给我的。
我老公问他吃啥都不吃。就光说你要吃啥子买啥子。有时候想吃的给我说了。他上班的时候我没出门或者没买到他也不说什么。我老公比较心大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我也是自己买的,老公付钱,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 22:39 | 来自疯狂造人
都是自己网上买,花自己的钱,婆婆和老公奶奶买了衣服,包被
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 01:34 | 来自疯狂造人
回复 小小库
我们这里新生儿的床和车还有衣服什么的都是外婆买,婆婆急性子看我什么都没买说双十一做活动给钱我买东西,我们自己的钱存着,以后花钱的地方多。主要是我买东西很纠结搞得自己很累。
我婆婆就没有她花钱的说道,其实认准牌子买就好,贝亲家的奶瓶,温奶器等喂养的东西,还有洗护用品能配全。花王纸尿裤。可优比家的浴盆和各种生活用品都能配全,全棉时代的浴巾和手绢。子初家的奶瓶待产包,我在这几家基本就能买全了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:11 | 来自疯狂造人
你好幸福呀,爸妈公婆都给钱,我们什么都是自己买,自己背着上百万贷款还得借钱给我老公的弟弟,命苦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:21 | 来自疯狂造人
一胎都这样,我那时买了挺多没用的,浪费。二胎就好了,基本不会浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是好婆婆 羡慕
点击查看全文
小小库 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜小猪
真是好婆婆 羡慕
就这一个儿子,感觉我老公被婆婆惯的不行,又爱吃东西又有点懒,人品性格还好就是了
点击查看全文
小小库 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小猪坚强꧂
你好幸福呀,爸妈公婆都给钱,我们什么都是自己买,自己背着上百万贷款还得借钱给我老公的弟弟,命苦啊。
公婆就老公一个孩子,他也算懂事的,全家都是各管各的钱,也不是乱花钱的人,给钱我们也是该买的东西就买
点击查看全文