要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 二促怀孕。已官方。

26908184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧:我是瘦多囊,反正从记事开始月经就没有正常过 以前不懂事 就没怎么管过 后来到了21 2岁的时候,觉得应该重视下了,然后就去医院做了个检查 医生说你这是什么多囊改变,不好怀孕哦!当然把我吓到了 我说我还这么年轻怎么会不好怀孕呢?后来,医生说 也别怕这种情况的女性现在多的很!然后问我有没有结婚 想不想要孩子 我说没有。医生就说 那你就不用管它了 等你结婚了 想要孩子了就直接过来治疗吧?然后我就很懵懂的走了。说实话我觉得我的心也是挺大的 我就真的没怎么管它了 就只有一点 那几年脸上长痘痘特别严重,甚至到了吓人的地步!直到这两年才好了很多。去年跟我老公结婚后,刚开始也没想那么多 直到去年下半年我婆婆说 你们生个狗宝宝吧?我当时突然有点手足无措了,突然意识到,嗯 我是得要孩子了。就这样正式踏上要宝宝的万里长征中了……
然后就是我漫长的求医生涯了,我刚开始身边朋友都跟我说你试试中医吧 没什么副作用 然后我就听了,找了广州一个中医专家号 每次为了挂一个号 得提前一个星期 还得一大清早赶去医院,就这样折腾了两三个月 天天吃中药,量体温,跑医院 还得忌口 那不能吃这不能吃的。结果B超后还是没一点改变,这样折腾几个月无果 感觉太浪费时间精力了,就果断放弃了!然后就在网上查广东谁治疗多囊比较权威的 就这样找到了 我的主治医生“蔡柳红”生殖科主任。因为她也是特别权威的专家 所以也是号特别难挂,还有我们住在深圳 ,然后我查了深圳并没有特别权威的医生 我就直接去了广州。接下来半年时间就是 深圳广州 广州深圳 两边不停跑!但是我从找她看病开始 我就再也没有换过医生了。每次都是提前好久挂她的号。每次都是提前一天来广州住朋友家。就这样开始我的促排史了:第一次去她就让我做了一堆跟生育有关的检查。然后医生说 别的都没什么 就是激素不好 睾酮偏高,说要吃达英35,就这样我就开始吃起了避孕药。说实话 达英35副作用确实是挺大的 我本来不胖的165个子 98斤。自从开始吃达英开始就长到110多了 这个体重撑撑撑的往上长,根本都刹不车的!然后吃了两个月达英 去查激素 又说促黄素不好 还要吃 然后又吃了一个月达英!再去医院又说 睾酮又高了!我当时都快疯了!我就问医生有没有不用吃药可以快速的办法 医生说 有 可以打达菲林 进口的 不过有点贵,打了下个月就可以直接促排了!我说可以。就这样打了达菲林 到了下个月医生规定的时间来了,然后查激素 说 可以促排了。当然我的那个高兴啊!然后就是开始B超 说 可以开始打尿促了,就给我开了6天的50个单位的尿促,我就这样满心欢喜的回去打针去了,打了6天之后再过来监测卵泡,医生当时都吓到了 涨了二十多个小卵泡(内心OS……)最大13 说 可以在试试 看最大会不会涨 然后又跟我开了三天尿促 也是50个单位 说让我隔天打一次,这一次我回去就开始玻璃心了 各种心情不好 为什么泡泡不长啊 为什么突然长那么多啊?怎么办啊?就这样怀着忐忑的心情又来到医院 B超后 医生说 最大那一个也就长到14 还有你这个卵泡数量太多了 会刺激卵巢的!放弃吧……出B超室 伤心 失望 为什么这么不争气啊!好吧 就这样第一次促排以失败告终,然后医生说下个月我们吃药看看 就这样 就给我开了达夫通 吃了等姨妈来!然后又跟我开了5天的来曲 让我大姨妈第五天开始吃。结果我听错了 以为让我大姨妈完了开始吃 然后我七天大姨妈 第八天才开始吃来曲 等我吃完来曲再去医院 都已经月经第14天了,医生说你这次促排周期怕不够!而且抽血激素促黄素不好 怕后期卵泡不发育,让我直接放弃掉算了,我当然做完B超看到有两个卵泡 一个13 一个11 我说 不是有两个卵泡吗?要不试试?我执意坚持 医生说 那行吧 就给我开了35个单位的尿促 打4天。当时我就一个信念 这次一定要成功 一定要卵泡涨起来!然后我跟我一个也是多囊的朋友说 她是中医治疗然后自怀了,她说 你要不去针灸试试 她就是针灸中药怀上的。我也没想那么多 死马当活马医了 就去了,针灸医生说 你隔天来一次就好了,然后我就打两天尿促 做一次针灸。(其实这一次促排过程中 我也是天天都有跑步的,每天晚上五公里慢跑,坚持了一个多月了,还有记住一定要少吃甜食,什么奶茶,蛋糕 甜品能不吃尽量别吃。)四天后 去B超两个卵泡 一个长到16×13 一个14×13 医生说 怎么突然长这么好了 惊呆了!又给我开了两针35单位尿促,我又去做了一次针灸,再去监测卵泡 19×14 20×16 医生说 已经差不多成熟了让我今天在打一针尿促。就直接给我开了250个单位的艾泽绒促,说让我21号中午自己打肚皮上。22号同房,23号过来看排了没有。就这样 我回去21号又去做了一次针灸(我是20号跟22号两天同房了就没有在同房过了)23号去监测 医生说两个都排了 坐等好消息吧!然后就给我开了两盒达夫通 让我吃 如果月经来了就停 如果没来一直吃下去。开始漫长的等待时间了 一天两天 三天…天天数着过日子!终于过了10天了 很忐忑的验了下试纸 结果白板!我当时一下子就哭了 我老公看着都难受死了。。。说这次实在不行就去试管算了 没什么的。我也就抱着来大姨妈的打算去咨询试管了。就这样 又过了两天,我去广州我朋友家了 然后她说我这有验孕棒 要不你再试试 我说那好吧,真的是没报任何希望的,结果突然看到粉印了 把我激动得不行 ,我一个劲问我朋友 你看到没有?看到没有 ?她说看到了 确实是怀了!让我明天早上再试试看会不会加深,到了第13天早上 试纸加深了!好深了!我立马跟我老公打电话 我老公当时都不敢相信 然后把试纸拍给他看!把我老公高兴坏了!!!
个人一点小建议《千万不能乱投医 ,先找准自己的问题,然后直接找专家,别各种折腾各种换医生,然后把自己搞得筋疲力尽的 最后又没有好的心态。不要去妇科 我们这个病属于生殖科问题 所以一定要去生殖科!要么中医治疗。然后不要总是换医生 因为一个医生久了他对你的身体状况是很清楚的 应该用什么药 应该出什么方案 她更清楚。就不会总是在实验的状态。其实促排前期真的是实验的状态 因为医生也要看你用那一种药比较敏感 用多少量是最合适的。所以乱换医生就会导致你的生理周期他又得重新来一遍,从新试一遍。最好找专家号看 就算麻烦一点 折腾一点也是值得的 因为她们经验丰富,给出的方案也是比较靠谱的,不至于走太多弯路》

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 15:08 | 来自疯狂造人
接好孕降临
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 15:33 | 来自疯狂造人
是双胎吗
点击查看全文
w1528863542391 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
是双胎吗
现在不知道 要月底才知道 哈哈 不过我现在特别特别能吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:58 | 来自疯狂造人
我的也是20.5x16.5自己不排,我叫医生给我打针排卵针但她不打,说打了也没用。说卵泡不够圆,要有17或者18才可以,感觉这个月又没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:31 | 来自疯狂造人
接楼主大红双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我促排一次失败了 刚来姨妈。准备二促。心里很忐忑 希望能够二促并能双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531908356597
我的也是20.5x16.5自己不排,我叫医生给我打针排卵针但她不打,说打了也没用。说卵泡不够圆,要有17或者18才可以,感觉这个月又没戏了。
你可以再打一天尿促 就可以打排卵针了 你这个放弃的话太可惜了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
恭喜恭喜 我促排一次失败了 刚来姨妈。准备二促。心里很忐忑 希望能够二促并能双杠
一定会的 心态也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528863542391
你可以再打一天尿促 就可以打排卵针了 你这个放弃的话太可惜了
我根本就不知道啥子是尿促,我们这边的医生也没说。第二次去做b超的时候我就给那个医生说给我打针排卵针算了,我也是怕就这门错过了,那个医生看我小嘛,就说自然受孕好些,不要打针,就算了。又过了一天去做b超,又是另一个医生,我说我要打排卵针,那个医生给我说,打了排卵针也没用,我也不懂这些,最后就算了回家了。这个月估计没希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 18:58 | 来自疯狂造人
那个医生说16.5卵泡还不够圆不够漂亮,说回家再等两天去看卵泡有没有长到17或者18,如果有18好像是可以打排卵针吧,我也没注意听,等后天再去看有没有自己排吧,如果没排我还是想打排卵针,我也觉得这个错过了好可惜。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531908356597
我根本就不知道啥子是尿促,我们这边的医生也没说。第二次去做b超的时候我就给那个医生说给我打针排卵针算了,我也是怕就这门错过了,那个医生看我小嘛,就说自然受孕好些,不要打针,就算了。又过了一天去做b超,又是另一个医生,我说我要打排卵针,那个医生给我说,打了排卵针也没用,我也不懂这些,最后就算了回家了。这个月估计没希望了。
那你看看这两天它自己会不会长 自己能长上去最好了 你这个非常有希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 19:37 | 来自疯狂造人
那你看看这两天它自己会不会长 自己能长上去最好了 你这个非常有希望的。
应该要长,第一次去是14.5,第二次是15,今天去是16,这三天都去医院监测卵泡了的。等后天去要是长大了我想我还是打排卵针算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,来接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文