要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

【问答直播】翻倍不理想,没有卵黄囊!流产后如何备战好孕?

16135123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【流产后备孕问答直播间】

2018年12月14日下午3点半,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答关于流产后该如何备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2018-12-14 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
11.3晚自然流产流出孕囊,12.12再次来姨妈,这次姨妈过后可以开始备孕吗?还是得再等一个月才行啊?上次怀孕一开始查到孕酮就只有16点几(大单位),后来复查发现hcg到两千就翻不上去了,然后两千左右徘徊了一个多星期,期间长出来了孕囊,想问一下,我是不是可能是黄体功能不足啊?害怕下一次怀孕会遇到同样的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 15:44 | 来自疯狂造人
多囊,吃了2年中药,没促排,自己受孕了,但hcg到1000就不涨,没见卵黄囊,只是个囊泡,清宫后做流产筛查,没啥问题。没做胚胎染色体。
请问,流产是因为我多囊,卵子质量不好吗?怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:18 | 来自疯狂造人
tsh5.99正常值4.2吧好像,这种情况可以边治疗边备孕吗,我看医生说要2.5一下最好,现在在吃促甲状腺素钠,怕这个治好要等好久,年初胎停,耽误一年了,急着要孩子。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:41 | 来自疯狂造人
8周无卵黄囊人流后,5个月开始试孕,发现12天卵泡1.2×0.9,今天14天未查,但也没有白带拉丝,每天再喝豆浆,是排卵推迟了吗还是卵泡发育不良,下个月是否要促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 12:00 | 来自疯狂造人
你好,我流产后几次月经完后会有几天褐色分泌物。这个是怎么回事?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-12-14 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 15:30 | 来自疯狂造人
哇来得好早
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s2851806782
11.3晚自然流产流出孕囊,12.12再次来姨妈,这次姨妈过后可以开始备孕吗?还是得再等一个月才行啊?上次怀孕一开始查到孕酮就只有16点几(大单位),后来复查发现hcg到两千就翻不上去了,然后两千左右徘徊了一个多星期,期间长出来了孕囊,想问一下,我是不是可能是黄体功能不足啊?害怕下一次怀孕会遇到同样的问题。
建议流产后三个月再备孕,你是因为胚胎不好,所致孕酮才会低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 15:31 | 来自疯狂造人
医生说要半年后 好久啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 yilishanshan
多囊,吃了2年中药,没促排,自己受孕了,但hcg到1000就不涨,没见卵黄囊,只是个囊泡,清宫后做流产筛查,没啥问题。没做胚胎染色体。
请问,流产是因为我多囊,卵子质量不好吗?怎么办
初次流产都是考虑胚胎染色体异常所致
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 666十转七月小猪宝
tsh5.99正常值4.2吧好像,这种情况可以边治疗边备孕吗,我看医生说要2.5一下最好,现在在吃促甲状腺素钠,怕这个治好要等好久,年初胎停,耽误一年了,急着要孩子。。。。
[图片]
这个数值高是考虑甲低,建议药物治疗,可以一边吃药一边备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:33 | 来自疯狂造人
怎么进去直播间
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-12-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 如果是个猪宝宝
怎么进去直播间
你好,直播是图文直播,亲现在就在直播间了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 15:34 | 来自疯狂造人
备孕期间可以吃维e吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1544757775717
8周无卵黄囊人流后,5个月开始试孕,发现12天卵泡1.2×0.9,今天14天未查,但也没有白带拉丝,每天再喝豆浆,是排卵推迟了吗还是卵泡发育不良,下个月是否要促排
监测排卵你需要隔天去监测吧,测一次不够分析这个卵泡的发育情况的。月经第12天的卵泡小了点
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 15:35 | 来自iPhone
生化当月可以备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 15:35 | 来自iPhone
医生 我有1次生化 有1次胎儿畸形,目前还在做月子,后面我去备孕去查哪些项目
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 葱仔
你好,我流产后几次月经完后会有几天褐色分泌物。这个是怎么回事?
建议下次月经前一周做b超看宫腔内情况如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:35 | 来自Android
孕早期几周可以查hcg翻倍?
点击查看全文