要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做好移植失败的打算了

18486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院只有两个囊胚了,一个五天的3bb和6天的4bc,这两个级别都不算高的,大家给点意见,是一次一起移了?还是先移一个?还有这两个哪个更好一点。我是取了11个,受精8个,移了两个鲜胚一个8和10细胞。拿6个养成2个囊胚。好羡慕那些大户们。真的不想在取卵了,那种过程在也不想承受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:52 | 来自疯狂造人
我和你一样 取14个 才受精8个 两个优胚冻了 6个养囊成了三个 还没移植 一月份来例假去医院移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:05 | 来自疯狂造人
听医生的吧 我们医院不让移植2囊
点击查看全文
q1512006126891 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来

听医生的吧 我们医院不让移植2囊
我们医院好像可以,说是不太好的放一起增加成功率了,主要剩两个真的不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子

我和你一样 取14个 才受精8个 两个优胚冻了 6个养囊成了三个 还没移植 一月份来例假去医院移植
早知道鲜胚失败了,还不如迟点移植呢,把身体养好。我取卵三天后去问身体舒服不舒服,没问题就说移。因为我取的少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1512006126891

早知道鲜胚失败了,还不如迟点移植呢,把身体养好。我取卵三天后去问身体舒服不舒服,没问题就说移。因为我取的少
我的医生本来打算给我移植鲜胚 就是看到我优胚才两个 不敢移植了 让来两次例假再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子

你们医院还不错。我们这都流水线工作。哪天就是一个年轻的护士,直接大广播报名字过去听结果,然后就问取卵后有没有什么不舒服,就没了。还坐在玻璃房里面。我们就站在外面,面对一个玻璃窗口。多一句话都不会说的那种。后来第五天我去听养囊结果,声音还小,我头都深进去听的那种。真的医院人太多了真的身心双受挫
点击查看全文