要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

待产包里的小玩意

十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:03 | 来自疯狂造人
我生那会刚好暑假,医院不让12岁以下的小孩进病房,就把大宝放朋友家玩了几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 13:51 | 来自疯狂造人
在医院还能有空看书和精神好而睡不着的可能性不大吧!!照顾大人小孩,好好让他体验一下这种辛苦!肯定会比现在更体贴你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 13:53 | 来自疯狂造人
你是真有心啊,在医院就是让照顾你的,没事情做也要让他瞅着你
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 14:07 | 来自孕迹暖暖Android
你真体贴!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 14:08
我去住院都没带娃爸的东西,因为没打算让他呆着,我住院10天,娃爸在医院住了两夜(住院第一天和剖腹产当天),其他时间把他打发了,产前根本没必要陪着,产后有护工,婆婆也在,最主要的是,我压要没想过,也没想到还要给他准备什么东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 14:15 | 来自疯狂造人
我生的时候第三天我老公睡的呼呼的,叫都叫不醒,是我一咬牙爬起来给了一个飞毛腿才醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:17 | 来自疯狂造人
没准备,我老公也压根不会看书,他只爱玩游戏和看网上的小说,我家爱看书的估计也就我了,每天吃饭,我妈和我老公两人一个人拿个手机,一边看小说一边吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:18 | 来自疯狂造人
还有就是我老公只要困了,三秒钟就能入睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我准备给他手上系根绳子,晚上有事就拉绳子
这个办法好,学习了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 14:59
回复 薄荷草的诱惑
我住院几天他就要在医院陪几天,不然医院离家六十公里,他不可能每天来回跑!而且就算我赶他走,他也没胆子 ...

也是,光一个护工,是不放心,我那时候是有婆婆在的,婆婆和护工两个人,医院离家三十多公里,我也没让老公来,老公在家照顾我儿子,儿子要上幼儿园。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:58 | 来自疯狂造人
你对他实在太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 17:25 | 来自疯狂造人
好老婆,好妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:04 | 来自疯狂造人
好像什么宝妈都准备好了,宝爸到时候只要人在就好!唉,原来都夸别人家的好老公,现在我真想说宝妈真的是别人家好老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 18:20 | 来自疯狂造人
我去生娃还带个两岁多老大,娃爸忙晕了,医院估计我也是头一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 19:44 | 来自疯狂造人
我住院七整天,婆婆妈妈没出过医院,老公也吃住医院七天,缺什么东西了他回家拿顺便洗头洗澡,生完第三天才想起来一冰箱的水果还没报销呢,家里也没人就全拿医院了,负责内务的护士查房远远的指着猕猴桃说“快把土豆收起来哈”笑的我刀口疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:56 | 来自疯狂造人
我老公在哪都能睡着,丝毫不担心睡觉问题,担心的是叫不醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:02 | 来自疯狂造人
我住院到生,加起来40多天,娃爸每晚都在医院陪我。最后一个星期,半夜尿尿起不来,还要弄醒他扶我。我家当时他是唯一的劳动力。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我住院七整天,婆婆妈妈没出过医院,老公也吃住医院七天,缺什么东西了他回家拿顺便洗头洗澡,生完第三天才想起来一冰箱的水果还没报销呢,家里也没人就全拿医院了,负责内务的护士查房远远的指着猕猴桃说“快把土豆收起来哈”笑的我刀口疼
是啊,需要一个人专门来照顾大宝,你和二宝需要2、3个人陪护,一切顺利哦,安安小宝贝陪妈妈好好坐月子,休养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 21:30 | 来自疯狂造人
目前為止只打算給他準備牙刷,其他東西他自己看著準備吧,我還忙著收拾我自己和我兒的東西呢。再說,缺啥的話他也沒什麽問題,就自己回家拿或者去買吧
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我生的时候第三天我老公睡的呼呼的,叫都叫不醒,是我一咬牙爬起来给了一个飞毛腿才醒
哈哈,让我想起了我住院时候,那时候我还没生,我旁边俩产妇叫老公都叫不醒,嗷嗷叫也不醒,最后拿枕头扔,气的那个产妇说,到底是我坐月子还是你坐月子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 06:03 | 来自疯狂造人
我生那会刚好暑假,医院不让12岁以下的小孩进病房,就把大宝放朋友家玩了几天
点击查看全文