要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积液,有没有类似情况的姐妹

610334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们今年五月份开始备孕,一直未果。想跟老公要个猪宝宝,现在也比较着急。
今天上午去做B超,显示左侧输卵管积液,大夫说积液会导致输卵管堵塞,从而造成不孕或宫外孕。在我们镇上医院做的,大夫建议到市内大医院检查下。我想先问下有没有类似情况的姐妹? 是否有好的建议? 是否输卵管积液就一定会不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:56 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积液,但是我走的是试管。我取卵的时候直接把积液抽取了。我们主任当时是建议去上海做输卵管栓塞。那个就跟做造影差不多,不用手术,你不行可以去咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:57 | 来自疯狂造人
积液是造成不孕的一个方面。就看你积液多不多。如果多的话,我建议还是先处理了积液在怀孕。积液过多,也会造成宫外孕的可能。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 14:12 | 来自疯狂造人
你做B超时,是阴超还是放在肚子上做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:17 | 来自疯狂造人
我之前也是输卵管积水,没做手术好孕了,中医看的
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 郭羽心想事成
我也是输卵管积液,但是我走的是试管。我取卵的时候直接把积液抽取了。我们主任当时是建议去上海做输卵管栓塞。那个就跟做造影差不多,不用手术,你不行可以去咨询一下
嗯嗯,请问你输卵管积液也是通过B超发现的吗?你是否知道输卵管造影可以解决积液问题吗?
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 郭羽心想事成
积液是造成不孕的一个方面。就看你积液多不多。如果多的话,我建议还是先处理了积液在怀孕。积液过多,也会造成宫外孕的可能。
嗯嗯,大夫也是这么说的。建议去查一下妇科看是否有炎症,我想过两天去,先咨询下有类似经验的,看看有什么好建议
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小杨ycc
你做B超时,是阴超还是放在肚子上做的
做的肚子那种,需要提前憋尿。
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
恭喜你啊,太幸运了呢! 你吃了多长时间的中医调理,才怀孕的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
做的肚子那种,需要提前憋尿。
我想这个月做造影的,可以有炎症,先做个B超看看,你做B超多少钱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
恭喜你啊,太幸运了呢! 你吃了多长时间的中医调理,才怀孕的?
谢谢,调理了三个月,不过也看个人情况呢,时间长短不一定呢
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小杨ycc
我想这个月做造影的,可以有炎症,先做个B超看看,你做B超多少钱啊!
这次没花钱,是社区组织的。正常我们这的也就100块钱左右,每个地方可能不一样,
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小杨ycc
有炎症,大夫有给你开药吗?是大夫建议你做造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:42 | 来自疯狂造人
你在哪里看好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂丽
你在哪里看好的
是在我们这里,我可以把她tui给你你试着wen下情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:00 | 来自疯狂造人
是在我们这里,我可以把她tui给你你试着wen下情况
好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 疯狂丽
好的,
嗯嗯,我发你了,看能不能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:06 | 来自疯狂造人
亲,你关zhu我我才能和你说呢
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:15 | 来自疯狂造人
亲,你关zhu我我才能和你说呢
好的呢 我关注你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
这次没花钱,是社区组织的。正常我们这的也就100块钱左右,每个地方可能不一样,
给我开了药,说我有霉菌,开了口服的和嗮的
点击查看全文