要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

疑惑的胎停原因

1006116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀孕,刚开始验孕棒有很浅的印子时就开始关注HCG翻倍、孕酮和雌二醇。hcg从分别隔天监测2次,隔周监测2次,翻倍都很好。孕酮大单位39再到37再到34,医生都说没问题。雌二醇比较低,第一次才155。然后吃药涨到255。 48天阴道B超看见胎心胎芽(胎芽4mm)。 然后就没有刻意在乎数值了。见到胎心胎芽后两周复查B超,多次照都没有胎心,胎芽6.7mm 。
很疑惑,胎停是大概停在多久时间的?为啥一点反应都没有?从知道怀孕到知道胎停小腹都没有疼,阴道也没有流血。
多囊妈妈真的很心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:07 | 来自疯狂造人
是不是雌二醇太低 会容易胎停 。中途也查了D2聚体 0.11 也不应该会胎停呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 13:08 | 来自疯狂造人
大概50天到51天的时候停掉的,也就是你做完b超没2天就没涨了!前期都是一天一毫米!的样子涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释、
大概50天到51天的时候停掉的,也就是你做完b超没2天就没涨了!前期都是一天一毫米!的样子涨
我还一直吃保胎药  吃到二次B超前两天才停  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
我还一直吃保胎药  吃到二次B超前两天才停  
可能胚胎质量不好吧!、吃药或者打针都不能一下子停下来,要一直坚持到12周以后才稳定哎!我的屁股都打开花了,还在打!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 14:42 | 来自疯狂造人
测过最高血值吗?雌二醇太低了,我从发现怀孕就两百多,隔天就四百多了,49天阴超有胎心胎芽,雌二醇1000,hcg四万七,如果前期翻倍不好,是很危险的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:42 | 来自疯狂造人
你这个胎芽尺寸比较来看,应该是在照完有胎心那个b超之后一周之内胎停的,雌二醇应该不是原因,因为你的雌二醇在上升,还凑合。胎停没感觉是因为还没到时间,等hcg降到一定程度身体开始启动流产程序的时候,你才会发现出血等症状,而hcg下降是需要时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:16 | 来自疯狂造人
查胎停全套检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
测过最高血值吗?雌二醇太低了,我从发现怀孕就两百多,隔天就四百多了,49天阴超有胎心胎芽,雌二醇1000,hcg四万七,如果前期翻倍不好,是很危险的
雌二醇应该不用翻倍吧,我HCG翻倍得很好的。 就是雌二醇上升比较缓慢,还是吃了药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 会是小仙女吗
是不是还是因为气血问题 ,多囊就是气血亏虚 ,子宫气血运行不畅使得卵巢卵子长不大  打针催大的话卵子质量不高 然后就又回到子宫气血虚不保胎的问题了
从知道怀孕起一直吃保胎药。都是补气血补肾的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 怪阿姨当好妈妈
雌二醇应该不用翻倍吧,我HCG翻倍得很好的。 就是雌二醇上升比较缓慢,还是吃了药的。
听说雌二醇主要是管胎心的,也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:24 | 来自疯狂造人
查了胰岛素吗?我就是多囊,前四次促排三次失败,一次生化,这次查了胰岛素抵抗,吃二甲,顺利怀孕,据说胰岛素抵抗影响卵子质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 豆果宝贝123
查了胰岛素吗?我就是多囊,前四次促排三次失败,一次生化,这次查了胰岛素抵抗,吃二甲,顺利怀孕,据说胰岛素抵抗影响卵子质量
查了  二甲双胍直到有胎心胎芽才停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 17:43 | 来自疯狂造人
其实我觉得问题可能是你查到胎心胎芽就基本把保胎药二甲双瓜都停了。那个时候胎盘还没有长出来。胚胎还是在依靠母体的激素在生长。然后就跟不上了停止了发育。我们这边一般都是要保胎到13周。而且药都要慢慢减量。不能一下都停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 舒馨茜茜
胎停育的原因

客观环境因素:孕期特别是孕早期身体因受各种有害物质的影响,被动吸收并分布到身体各个部位而引起胎停流产,如受X射线、微波、噪音、超声、高温等物理因素;还有重金属铝、铅、汞、锌及吸烟、酗酒、咖啡、毒品等不良生活习惯,服用某些化学药物等都有可能致流产、死胎、胎儿畸形、发育迟缓。复制粘贴过来的,这几个方面,播种网和康健的医生说的差不多,应该是这样没错了。

精子质量因素:食品安全、环境...
谢谢你   我打算先休息段时间   天气暖和了再锻炼两个月身体   准备备孕了再去做孕前检查那一块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfwvoo
最好还是去医院做一个详细的检查吧

这样备孕也比较好一点
嗯呢  谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 星空下的天秤座
其实我觉得问题可能是你查到胎心胎芽就基本把保胎药二甲双瓜都停了。那个时候胎盘还没有长出来。胚胎还是在依靠母体的激素在生长。然后就跟不上了停止了发育。我们这边一般都是要保胎到13周。而且药都要慢慢减量。不能一下都停了。
除了二甲双胍停了  其他药都吃着的
点击查看全文