要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次未着床,谁能告诉我下一步怎么办

1823217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.1月杭州邵逸夫宫腔镜,摘掉几颗息肉,病理检查无异常
2018. 5月 邵逸夫移植2冻胚 未着床
之后在杭州市中医院查免疫,赵宏力那里吃中药。
2018.7月 邵逸夫移植2囊胚 ,第九天hcg:16,但是中间打了hcg,最后一针是第四天打的,所以无法确认是生化还是未着床
2018.9月 换到集爱取卵,养囊成了8个;取卵后去一妇婴再次查免疫,看的李国华,方案就是吃维生素d、也算求,强的松和阿司匹林,因为复查时d2只有0.13,所以没有上肝素
2018.12.6 第三次移植,集爱移植两枚囊胚(移植前先是打了一整只达菲林降调,28天后又打了1/3达菲林,并且移植当天要求打了阿托西班),虽然不知道等级,但是医生说很好,天下第一,然后今天第六天验血hcg小于0.2
我不想哭,不想崩溃,我只想知道下一步该怎么走,是去一妇婴换个医生出方案,还是去计生所找黄先亮起,还是那个刘湘园在上海的徒弟那里重新查?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 12:36 | 来自疯狂造人
同型高了,你查的不全,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

同型高了,你查的不全,
哪里查的全?同型那个医生就说吃强的松和阿司匹林,我也无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:39
抱抱楼主,真的是想尽办法。能养成囊胚说明胚胎质量挺好的,有时候只是缘分没到。继续努力,坚持才会有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

哪里查的全?同型那个医生就说吃强的松和阿司匹林,我也无语
同型是吃爱乐维的,还有很多免疫的没查的,
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

同型是吃爱乐维的,还有很多免疫的没查的,
一妇婴就给查了这些 剩下的该去哪里查 我吃爱乐维严重便秘 所以医生就说吃普通叶酸好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 13:29 | 来自疯狂造人
楼主的生殖免疫方面问题不大,只是凝血方面差一点,我比你严重多了。封闭抗体没查。封闭抗体有争议性。我们医院移植3次没成,如果封闭抗体有问题的话都是建议治疗再移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

一妇婴就给查了这些 剩下的该去哪里查 我吃爱乐维严重便秘 所以医生就说吃普通叶酸好了
山东付锦华,北医三院刘湘源,广州中二都可以
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

山东付锦华,北医三院刘湘源,广州中二都可以
亲 我看你第六次成功了 你是哪里查的 第六次用药方案是啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

亲 我看你第六次成功了 你是哪里查的 第六次用药方案是啥
成功又胎停了啊,我在中二这边试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:13
亲,12月6号移植的就官方了吗,我们要12月20号才官方
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 猪羔子们2222

亲,12月6号移植的就官方了吗,我们要12月20号才官方
是20号官方,但是囊胚如果十天没有,后面就真是奇迹了,我不相信奇迹,已经停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:56
楼主看下我的帖子 我也是跟你一样的想法 我心态很好 不想崩溃 不想哭 不想放弃 我每次移植医生都说 内膜好 胚胎好 子宫好 可是都以生化结束 我的医生也让我去查免疫 我现在只想找到问题所在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:22
第一次失败了 胚胎等级很好,内膜12 我觉得会成功但是失败了,内心真的很难受,哭了2个小时。难道曾经得过结核 试管就不会成功吗!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:07 | 来自疯狂造人
回复 到底什么时候来

第一次失败了 胚胎等级很好,内膜12   我觉得会成功但是失败了,内心真的很难受,哭了2个小时。难道曾经得过结核  试管就不会成功吗!!
这个和得过结核没有什么关系吧,我小时候也得过肺结核,在上海仁济北院试管,移植冻胚,一次成功。试管一次移植的成功率本来就只有百分之50,除了胚胎质量和自己身体条件以外运气也是一部分。放宽心,等待下一次移植,终究会成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:16 | 来自疯狂造人
楼主怀了?自然怀的还是移植了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

同型高了,你查的不全,
结核病史t细胞阳性,能吃强的松?李国华知情么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:39
楼主怀孕了吗 现在怎么样了
点击查看全文