要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

有孕期细胞因子指标异常的,顺利生了的嘛,或者怎么保胎的啊

1414912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份胎停过一次,然后做了染色体,抗体,凝血,精液检查,均无异常,在医生的指导下开始备孕,备孕第二个月怀孕,一怀孕就去保胎,医生说免疫方面的没查,就又查了免疫相关很多,之前的报告都正常,只有细胞因子最后出,却指标有异常,医生说是影响胎停流产的因素,不知道现在用药干预还来得及么,有类似经验的朋友吗?等下午医生开药中,现在刚好5周,希望宝宝没事,健康的长大,平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:04 | 来自疯狂造人
我孕前查肿瘤坏死因子4点几,其他指标正常。医生开的环孢素,强的松,阿司匹林吃了一个月降下去了就没吃药了。医生说要尽快怀,不然指标有可能还要上去。幸好我备孕第一个月就怀上了,孕后还是环孢素,强的松,肝素,还有两周上一次蛋白。
点击查看全文
小鱼儿摆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1509458743435
我孕前查肿瘤坏死因子4点几,其他指标正常。医生开的环孢素,强的松,阿司匹林吃了一个月降下去了就没吃药了。医生说要尽快怀,不然指标有可能还要上去。幸好我备孕第一个月就怀上了,孕后还是环孢素,强的松,肝素,还有两周上一次蛋白。
我是怀起了才查到的,前期一直在吃阿司匹林,强的松,现在5周开始用环孢素和阿司匹林来得及吧
点击查看全文
小鱼儿摆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:37 | 来自疯狂造人
环孢素和肝素
点击查看全文
小鱼儿摆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:39 | 来自疯狂造人
你现在9周了啊,好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿摆
我是怀起了才查到的,前期一直在吃阿司匹林,强的松,现在5周开始用环孢素和阿司匹林来得及吧
来得及,原因查出来,按医生指导用药就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿摆
环孢素和肝素
你在成都哪个医院看?
点击查看全文
小鱼儿摆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:16 | 来自疯狂造人
来得及,原因查出来,按医生指导用药就好了
好的,谢谢,感恩的心
点击查看全文
小鱼儿摆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:24 | 来自疯狂造人
你在成都哪个医院看?
西囡。开始在华西
点击查看全文
小鱼儿摆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:24 | 来自疯狂造人
你在成都哪个医院看?
你呢在哪里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿摆
你呢在哪里。
西囡
点击查看全文
小鱼儿摆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:23 | 来自疯狂造人
西囡
我们一样啊。你看哪个医生,要不我们加个vx吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿摆
环孢素和肝素
你发的啥,都被管理员隐藏了
点击查看全文