要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2号凌晨排,今天第十天了,等待的心情太难过,想抽血。

250214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,如果今天抽血值很低,是不是就代表彻底没戏了?
早上试纸白板,很失望,真的不想测一次失望一次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:10 | 来自疯狂造人
同白板,感觉自己遇到了人生难题,心力交瘁
点击查看全文
q1543925356461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 抓住狗尾巴草
同白板,感觉自己遇到了人生难题,心力交瘁
我的情绪特别不好,总是想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:21 | 来自疯狂造人
我也2号凌晨左右排卵的,今天也没测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 wen111029
我想明天去抽血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 12:07 | 来自疯狂造人
我自己抽了,就知道孕酮15、估计凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 wen111029
我2号排 前晚测出居然是炸胡  昨天第九天抽血,凉凉 hcg0.90 是不是不用等了 泪啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 zzkkly
我2号排 前晚测出居然是炸胡  昨天第九天抽血,凉凉 hcg0.90 是不是不用等了 泪啊。。。。
我是炸胡第六天去抽血0.01,有啥感觉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 12:18 | 来自疯狂造人
我抽了,1号排的 前两天大卫意念灰今天白板…… hcg才4.97 孕酮30.33……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我抽了,1号排的 前两天大卫意念灰今天白板…… hcg才4.97 孕酮30.33……
你再咨询咨询医生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1543925356461
你再咨询咨询医生啊
等会去问一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1543925356461
我是炸胡第六天去抽血0.01,有啥感觉吗?
就是这个月胸特别软,其他没啥 抽完血感觉没希望了,晚上拿得报告问的在线医生,说没怀,再等等,现在抽血还验不出,但我觉得没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 zzkkly
就是这个月胸特别软,其他没啥 抽完血感觉没希望了,晚上拿得报告问的在线医生,说没怀,再等等,现在抽血还验不出,但我觉得没戏了
说抽血早了吗?我也胸软,昨天,今天都有姨妈感,一直持续的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 12:42 | 来自疯狂造人
一样白板,看到同排的有些都测到灰印了,心情更加着急,总觉得自己这月又白努力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 15:11 | 来自疯狂造人
3号排的。白白
点击查看全文