要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊,促排,卵子不涨

577732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,来曲五颗,尿促2针,卵泡19*18医生打了破卵针,排掉了,没有怀孕。
第二次促排,来曲五颗,尿促8针,卵子不涨,医生说这个周期放弃,崩溃了……有没有一样的朋友,求帮助
点击查看全文
小BUYTWO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:33 | 来自疯狂造人
卵子不长有什么办法呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2018-12-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小BUYTWO
卵子不长有什么办法呢
吃黑豆,可以长
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小BUYTWO
卵子不长有什么办法呢
我吃来曲就不长卵泡,医生说这药对我不敏感,就换氯米芬吃了,三个周期卵泡都涨了,就是还没有怀孕,好闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 得健康宝宝
我吃来曲就不长卵泡,医生说这药对我不敏感,就换氯米芬吃了,三个周期卵泡都涨了,就是还没有怀孕,好闹心
第一次促排来曲五颗就15*14了,这次来曲五颗尿促打8针都没长得起来,月经第18天了医生直接说放弃吃黄体酮让姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
吃黑豆,可以长
黑豆豆浆?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小BUYTWO
第一次促排来曲五颗就15*14了,这次来曲五颗尿促打8针都没长得起来,月经第18天了医生直接说放弃吃黄体酮让姨妈来
放宽心,咱们都会好孕的!每个周期激素会不一样卵子长得也就不同了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:33 | 来自疯狂造人
打完八针多大了?我卵泡也是不长,难长的那种,而且促排了四五次了 ,没有成熟卵泡过。现在也是打完八针了,不过这次打针有慢慢长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:40 | 来自疯狂造人
我第一次吃莱曲唑每次一片5天,没长卵泡。第二次吃那个叫什么可便宜的一个药,吃了五天,不长。第三次吃莱曲唑两片每次,吃了五天,打了两针绒促,长了四个卵泡,然后医生说长得太多了,促排可能会出现并发症,给我开了一副中药,回去喝了一顿,第二天监测排卵,变成三个卵泡,然后打了促排的针,第二天晚上9点的时候排了一个卵,就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:43 | 来自疯狂造人
我吃来曲卵泡和内膜都不长,打尿促也没反应,后来改打申宝丽也没反应,最后医生让尿促绅宝丽同时打,卵泡涨起来了,但是经常抽血查血值,医生怕刺激过度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人6auu3c
我吃来曲卵泡和内膜都不长,打尿促也没反应,后来改打申宝丽也没反应,最后医生让尿促绅宝丽同时打,卵泡涨起来了,但是经常抽血查血值,医生怕刺激过度。
我今天去检查内膜10,卵泡12*12,来曲五颗,尿促打了八针。还是不涨,所以医生让这个月放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 木小琐
我第一次吃莱曲唑每次一片5天,没长卵泡。第二次吃那个叫什么可便宜的一个药,吃了五天,不长。第三次吃莱曲唑两片每次,吃了五天,打了两针绒促,长了四个卵泡,然后医生说长得太多了,促排可能会出现并发症,给我开了一副中药,回去喝了一顿,第二天监测排卵,变成三个卵泡,然后打了促排的针,第二天晚上9点的时候排了一个卵,就怀孕了
哎,第一次促排长的很好,这次长不起来,第一次只打2针,这次8针都没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
打完八针多大了?我卵泡也是不长,难长的那种,而且促排了四五次了 ,没有成熟卵泡过。现在也是打完八针了,不过这次打针有慢慢长
周一还18*12、12*10,今天去12*12,已经打了八针了,医生不能再继续用药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 得健康宝宝
放宽心,咱们都会好孕的!每个周期激素会不一样卵子长得也就不同了,
哎,头疼~就怕卵泡不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小BUYTWO
哎,第一次促排长的很好,这次长不起来,第一次只打2针,这次8针都没长
要不休息一个月,要不对卵巢刺激太大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小BUYTWO
周一还18*12、12*10,今天去12*12,已经打了八针了,医生不能再继续用药了
要不萎缩了,要不已经排了,不过18×12还没完全成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:34 | 来自疯狂造人
我吃五颗来曲不长的,吃十颗才涨。但吃十颗后期脸就肿,然后排卵痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小BUYTWO
我今天去检查内膜10,卵泡12*12,来曲五颗,尿促打了八针。还是不涨,所以医生让这个月放弃
我第二个月促排得时候,内膜和卵泡都不长,医生让我回家吃黄体酮,吃完也没来例假,过了好久发现怀孕了,但是hcg不翻倍,又生化了。心态放好,等待下次吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6auu3c
我第二个月促排得时候,内膜和卵泡都不长,医生让我回家吃黄体酮,吃完也没来例假,过了好久发现怀孕了,但是hcg不翻倍,又生化了。心态放好,等待下次吧。
医生让我吃黄体酮,我都不想吃。卵泡发育不成熟就容易生化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s1772427671
我吃五颗来曲不长的,吃十颗才涨。但吃十颗后期脸就肿,然后排卵痛。
脸怎么会肿呢
点击查看全文