要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

末次11月15日,按周期今天来例假,早孕一会有,一会没有

12949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上换了一个牌子测,结果就白板,只有水印,腰疼的和断了一样,不知道咋回事,也不来例假
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:47 | 来自疯狂造人
一样的,不过我是试纸用完了,也懒得测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 陪你安
一样的,不过我是试纸用完了,也懒得测了
我都盼着来例假了,腰太疼了,也不知道是不是要来例假
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 96年的小阿姨♕
我都盼着来例假了,腰太疼了,也不知道是不是要来例假
我已经腰酸两三天了,肚子还不舒服,不知道咋了,等这个星期过了吧!不来再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 陪你安
我已经腰酸两三天了,肚子还不舒服,不知道咋了,等这个星期过了吧!不来再测
我的现在生疼了,已经疼了1个多星期了,最开始是难受,现在疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 陪你安
我应该是来例假了,刚才有一点点的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:02 | 来自疯狂造人
看到有印,排卵试纸咋样,有秒红吗?虽然排卵试纸不一定能测出怀孕,但是几率挺高,我就是早孕试纸测出粉色然后测排卵试纸秒红的那种,同26排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
看到有印,排卵试纸咋样,有秒红吗?虽然排卵试纸不一定能测出怀孕,但是几率挺高,我就是早孕试纸测出粉色然后测排卵试纸秒红的那种,同26排
我的早孕过好久,然后就粉印了,排卵也要过好久,然后一直高温,但是来例假前一天温度降了,就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 96年的小阿姨♕
我的早孕过好久,然后就粉印了,排卵也要过好久,然后一直高温,但是来例假前一天温度降了,就来了
你会不会是刚着床哦 毕竟你都测出粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
你会不会是刚着床哦 毕竟你都测出粉印了
我昨天上午来例假了
点击查看全文