要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

39+3,我已经很淡定了

43369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么快生了突然感觉身轻如燕,肚子不坠不沉,走路带风,感觉自己还能逛街!这是什么征兆!难道还要往后拖?真的准备让医生催你出来?你到底是怎么想的?最近都不敢吃了,怕你太大?又怕不吃又小?真纠结,最近家里忙,不出来也好,宝宝真会给爸爸找麻烦,专挑最忙的时候…今天无聊来做胎监,之前破浪起伏的宫缩,今天这么平静?
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:48 | 来自疯狂造人
为什么胎监每次都不过?都得做好几次,是不是有什么问题呀?担心,在家都挺好的,胎动、胎心都没事呀,还不生是不是有什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:23 | 来自疯狂造人
胎监就无卵用,只要胎动正常就好了啊!我们大人也是动的多了心跳就快,不动就慢,我就不认为胎监有啥必要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
同样在医院煎熬中~昨天胎监很平,今天又没事了,又不给出院
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是症状多多,昨晚肚子疼一晚上疼的脸都是红的~坠胀感严重,就是不发动啊……宁可像你一样,干脆没反应,不想出来就安逸呆着吧~我这样太折磨了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 程迦
胎监就无卵用,只要胎动正常就好了啊!我们大人也是动的多了心跳就快,不动就慢,我就不认为胎监有啥必要的
我也感觉没用,就是太久没检查了,还是怕的,快生了,每次检查都不过,但又没啥事,真是不知道这个胎监有啥用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
我是症状多多,昨晚肚子疼一晚上疼的脸都是红的~坠胀感严重,就是不发动啊……宁可像你一样,干脆没反应,不想出来就安逸呆着吧~我这样太折磨了……
有症状就是快了,我有一个朋友就是,慢慢等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 娟娟92
同样在医院煎熬中~昨天胎监很平,今天又没事了,又不给出院
我就是因为这个胎监闹了一次乌龙,住院一天大检查一遍没事也不生,医生让回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1516286501601
我就是因为这个胎监闹了一次乌龙,住院一天大检查一遍没事也不生,医生让回来了
好烦啊,求肚子痛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 程迦
我胎监的时候见过一个不过的直接开了住院票,护士给她弄了好久,胎监还是有必要的
点击查看全文