要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.30日移植鲜胚算移植都1

296016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30日移植鲜胚 算移植都13天了,明天就去医院抽血了,今天排卵纸测出来印,但不深,我给自己判失败了!不过明天仍会更新的,抽血化验结果也会公布的,今天在家躺一天,明天失败了就去忙该忙的吧,家里一堆事呢!趁早进入下次移植,还有八个️细胞的冻胚呢,我还有点存货,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:48
我们一样,明天去抽血,今天我用排卵试纸测了弱阳,明天去开奖,希望还有点希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:49
回复 播星人m40wq0
我们一样,明天去抽血,今天我用排卵试纸测了弱阳,明天去开奖,希望还有点希望
咱俩情况一样,明天我会公布我的答案的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:59
排卵没用的,早孕有印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:05
回复 好孕来临啦啦啦啦
没有,有该说啥了
要么能说失败了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:38
我都彻底不测了!就等明天抽血了,也不寻思了、这两天我都该干啥干啥了。要不折磨人,心受不鸟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:44
回复 lee恩
我都彻底不测了!就等明天抽血了,也不寻思了、这两天我都该干啥干啥了。要不折磨人,心受不鸟
哈哈,明天很快就到了,睡一觉就过去了,咱俩失败就一起进入下一次移植,咱俩就可以进一个周期了,相识就是缘分,你家哪里的呀,明天我估计7点过点就能到,我也不去太早了,一会我打算洗个澡,放松一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:16
回复 好孕来临啦啦啦啦
亲,抽血为准,我也是测不出来,抽血当天下雨又冷,因为没有测出来所以当天都有点不想去抽血了,后来又不知道是什么动力指引又去了,后来怀孕了,就是血值低试纸测不显示。现在休养中,希望十天后复查血值翻倍正常就可以了。终于着床了,毕竟是第四次移植了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:19
回复 猪宝宝想妈妈
亲,抽血为准,我也是测不出来,抽血当天下雨又冷,因为没有测出来所以当天都有点不想去抽血了,后来又不知道是什么动力指引又去了,后来怀孕了,就是血值低试纸测不显示。现在休养中,希望十天后复查血值翻倍正常就可以了。终于着床了,毕竟是第四次移植了。。
谢谢你的鼓励,你说完我心里感受多了!么么哒!希望我也会有奇迹发生吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:00
回复 好孕来临啦啦啦啦
同天移植,明天去抽血,我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:38
情况一样,明天复查,昨天冻胚10天的hcg6,今天11天排卵试纸弱阳,大卫白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:52
回复 w1540429821747
情况一样,明天复查,昨天冻胚10天的hcg6,今天11天排卵试纸弱阳,大卫白板
一起加油……………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:04
回复 猪宝宝想妈妈
正能量,你当时也测不出来吗。我第十三天了,都白板,我都打算放弃了。感觉毫无希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:16
回复 播星人sizybm
正能量,你当时也测不出来吗。我第十三天了,都白板,我都打算放弃了。感觉毫无希望
那你怎么不去医院抽血呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:24
回复 龙凤呈祥佩奇
哈哈,明天很快就到了,睡一觉就过去了,咱俩失败就一起进入下一次移植,咱俩就可以进一个周期了,相识就是缘分,你家哪里的呀,明天我估计7点过点就能到,我也不去太早了,一会我打算洗个澡,放松一下!
是啊!失败就正好能赶上一个周期,我得八点半能到,我是本溪的,到沈阳站得半小时,然后打车,我没买最早那趟车,我寻思反正就那么回事了,以前我都前一晚上去住我姐家,就在医院附近,这回不愿意去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:47
回复 lee恩
早点知道结果早点放心,免得折磨自己,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:11
回复 lee恩
是啊!失败就正好能赶上一个周期,我得八点半能到,我是本溪的,到沈阳站得半小时,然后打车,我没买最早那趟车,我寻思反正就那么回事了,以前我都前一晚上去住我姐家,就在医院附近,这回不愿意去,
你在哪里呢?抽血了吗?
点击查看全文