要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝两个月了 还有躺着喂奶的吗

503113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会抱着啊感觉他不舒服我也不舒服 但是看了看躺着喂危害挺多的 捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:17 | 来自疯狂造人
不用着急,只要不憋着宝宝,尽管喂,你舒服宝宝舒服就好。我家大宝那时候出了月子医生就是说不让躺着喂,可是宝宝要睡觉啊,抱来抱去的容易醒,我就没管它,说改不了。躺着喂到两周岁,孩子几乎不用抱,现在断奶了也自己睡,不用抱。宝宝长的可爱漂亮也没有异常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:33 | 来自疯狂造人
很多窒息身亡的,所以宝妈一定得注意宝宝鼻子有没有压住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
我也是大多躺着喂,我那会是剖腹产,不敢太抱宝宝,现在他都要奶睡了,躺着喂他很安静认真的吃,抱着他东看西看容易分心。但是我马上就要上班了,白天我就不奶睡了,晚上还是躺着喂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
我一般都是晚上躺着喂!因为发现晚上躺着喂,宝宝就容易睡觉,而且自己也不辛苦,白天的话都是抱着喂。除非是他很困,又不睡觉我就躺着喂!我宝宝今天53天,现在天冷了,晚上抱起来喂折腾宝宝也折腾自己而且他容易醒,不容易睡觉,像外地又很冷,幸好我们家里不冷,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1485692904138
我一般都是晚上躺着喂!因为发现晚上躺着喂,宝宝就容易睡觉,而且自己也不辛苦,白天的话都是抱着喂。除非是他很困,又不睡觉我就躺着喂!我宝宝今天53天,现在天冷了,晚上抱起来喂折腾宝宝也折腾自己而且他容易醒,不容易睡觉,像外地又很冷,幸好我们家里不冷,
我也是剖腹产,出院几天都是躺着喂,婆婆说这样孩子小,怕压到,就一直抱着喂。后面一个月多一点的时候,晚上抱着喂!发现宝宝喝完以后就被弄醒了,没有睡意,还要抱着在一会,所以晚上就决定躺着喂,发现蛮轻松的。宝宝反正中间,自己左右两边躺,尽量不抱动宝宝
点击查看全文
q1515720660375 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 精灵雅弥
不用着急,只要不憋着宝宝,尽管喂,你舒服宝宝舒服就好。我家大宝那时候出了月子医生就是说不让躺着喂,可是宝宝要睡觉啊,抱来抱去的容易醒,我就没管它,说改不了。躺着喂到两周岁,孩子几乎不用抱,现在断奶了也自己睡,不用抱。宝宝长的可爱漂亮也没有异常。
谢谢亲那我就放心了 网上说会地包天还会中耳炎 但我真的不会抱着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 11:33 | 来自疯狂造人
吐奶了及时清理,尤其注意小耳朵,里面和耳朵后面,一定都擦干净,就不容易会有中耳炎了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
快两个月了,抱着喂的次数屈指可数。躺着他才吃的饱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:12 | 来自疯狂造人
抱着喂后我就不会躺着喂了,奶头跟宝宝嘴总是不在一个水平面,可能是宝宝变大了,而且宝宝自己也不会调整,还往我咯吱窝找奶头,拗都拗不过来,如果是抱着喂,手臂就能调整宝宝脑袋的角度高低,如果手臂累就搁起一边腿撑住手臂,感觉不难啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
出月子就没怎么躺着喂了,睡着了我也会抱起来拍拍膈再放下去,而且躺着喂我特别困,我怕我睡着了宝宝闭气了都不知道,坐着清醒一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 13:40 | 来自疯狂造人
我一直躺着喂的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:06 | 来自疯狂造人
两个多月,一直躺着喂,坐着喂他容易呛奶,也吃得少,一直改不过来,算了,一直躺着喂下去吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
月子里一直躺喂,觉得出了月子不会一直在房间里,就开始抱喂了。一开始也是各种不适应,现在慢慢好些了。白天抱喂,晚上躺喂。
点击查看全文