要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

睡觉就会宫缩,怎么办是好?

56248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这宫缩已经困扰我一周了,好是担心,安保也上也几天了,宫缩依然。只要睡觉,就会有宫缩,夜里多时有4~5次,伴有痛感,会硬起来。5秒左右消失这种感觉。孩子现在才20周,怎么办是好呢?已经有了睡觉恐惧感,怕睡着了又宫缩。发紧,痛。为什么会这样子呢?祈求上天,让我平安度过吧!
祈求老天爷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 06:41 | 来自疯狂造人
我一胎也试过这情况,25周的时候,当时住院安胎,打了一个月的安保,出院后就没事了,后来39周+生的。
点击查看全文
回来小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 咿韵
我一胎也试过这情况,25周的时候,当时住院安胎,打了一个月的安保,出院后就没事了,后来39周+生的。
打了一个月呀?我打了一周了,情况也不见好转
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 回来小天使
打了一个月呀?我打了一周了,情况也不见好转
是啊,在医院住了一个月,从25周住到29周,没事了就出院在家待产了。在医院安全点,定期检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
我平躺会有宫缩,但是侧躺就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:05 | 来自疯狂造人
我是肚子上盖东西就会宫缩,宝宝也会动得厉害,所以在被窝里都是露肚皮的…房间里就开暖气,少穿衣服,还要很宽松的那种,可怜包邮区,心疼下个月电费
点击查看全文
回来小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
我平躺会有宫缩,但是侧躺就好了
那你有就医处理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:50 | 来自疯狂造人
可以试试紫苏梗煮水喝。。很多人说挺有效的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 回来小天使
那你有就医处理吗
我没有去医院看,因为我一侧躺就没事了,只能侧左侧和右侧睡觉了,可能我宝宝不喜欢平躺
点击查看全文