要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

从怀孕的症状来看一直以为怀的是女宝,结果彩超显示是男宝,有点惊讶,说一下我怀男宝的特征

1257333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 * 很多人都说怀男宝40多天检查孕囊偏长条型,女宝的孕囊是偏圆形的,我当时检查的孕囊应该是属于偏圆形,所以我觉得这点不是很准确
2* 我朋友怀男宝从怀孕就特别喜欢吃酸的,这点一直不怎么赞同的,因为还有个朋友怀的双胞胎男宝,从怀孕到生没有任何反应,喜欢吃辣,而我怀孕前喜欢吃辣的,不喜欢甜的和酸的,怀孕后酸甜辣都能吃,没有特殊喜好,非要说更喜欢,我更喜欢吃辣的甜的还有
3* 还有就是显怀得问题,好多说前怀的大部分是男宝,我朋友后怀的是男宝,我是前怀的,前怀后怀这个也是不准确了
4* 有人说怀男宝从背后看不出怀孕,肚子往前长的,我这个恰恰相反,怀孕两个多月的时候,腰就开始变得很圆润了,简直标准了水桶腰,只有腰的变化特别明显,我当时162,114斤,现在孕18周,肚子开始显了,摸着圆鼓鼓的,没有觉得尖
5* 还有孕吐的问题,这点我是反应特别小,几乎不怎么吐,怀孕前期特别喜欢吃面条,各种面,不喜欢吃肉也不怎么吃菜,不喜欢吃鸡蛋,喝纯奶就反胃,喜欢吃水果,过了三个月什么都能吃,但是肉还是吃不多,饭量也增大了,胖了好几斤
6* 自从怀孕我皮肤没有什么变化,反而比以前更润了,不知道是不是跟我饮食有关系,进入三月经常便秘,现在每天都得喝一大碗胡萝卜山药汁,喝小米粥,便秘情况有所改善
7* 自从怀孕左侧腰晚上睡觉的时候翻身就会开始酸疼,厉害的时候都要起不来了,最害怕半夜上厕所,腰那个疼啊,现在有所改善
8* 经常会感到肚子胀,适当的走路散步有所改善,孕四月小腹经常有隐隐的坠痛感,查了很多,说是正常现象,因为子宫不断增大的过程,我一般走路时间太长了都会有点不舒服,休息一下就会好
9* 我从怀孕到现在还没有大家说的经常犯困,跟孕前没有太大变化,也没有很想睡觉什么的
10* 心率快慢判断男宝我觉得不准,第一次做nt心率160多,17周做唐筛心率150多了,还有那个男女表,一点点都不准,完全不用信,真是靠巧不巧了
11* 妊娠线粗细判断我现在不清楚,我目前孕18周妊娠线还不明显,我朋友妊娠线粗黑,周围还长了毛,所以我一直认为我怀的女宝,不知道后期妊娠线会不会加重
我目前能想到的就这么多了,以后继续跟进,希望大家都可以生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:54
接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 09:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 09:24

接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:11 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 15:18 | 来自疯狂造人
孕反小还是男宝的特征
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:28 | 来自疯狂造人
我希望我的也是男宝,我总感觉像女宝,有些跟怀姐姐时差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 21:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我肚里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 06:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 02:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲 诚接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜ヾ ^_^♪,接健康男宝
接健康男宝宝已在腹中。恭喜宝妈
点击查看全文