要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

生二宝过程纪念,生大宝过程回忆

3478695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
405一天都没动静,该干嘛干嘛,上午带老大上美术,期间去看了月子餐,去家政看看免费参加活动的地方,下午下雨了,老公说他自己带孩子上跆拳道去,哎真是40周了,基本每周都是我带上课的,今天天气不好,睡一觉吧。还是没有动静。
晚上老公去打乒乓球,我依旧带孩子,发盆友圈,还卖个货哈哈。到了十点多十一点吧,就觉得肚子有点疼了,我就体会看看是不是阵痛,好像是……又体会一会,似乎频率有些快,我就跟他说,好像肚子疼呢,我老公本来也没睡这会更精神了,12.00多我下载了宫缩点点,嗯嗯真是频率紧了,以我的经验,得去医院,我赶紧洗头发,洗澡,冲一冲就是,然后穿衣服走人,头走还照相录像了哈哈,忍着疼。
1.50从家里出发的,一路阵痛,到达医院两点多。医生检查,开了两指,晕……后来一遍疼我一边回答医生的问题,办理住院,办完了,就被送上了分娩室~先是孤独的爬上待产室的床,给我检查,开了五指,继续疼,真疼呀,呲牙咧嘴。后来认识的医生来了,又让我坐瑜伽球,假如开指,一疼就坐着颠,天呐,我忍着,头都抬不起来,疼的力气都没有了,就闭着眼睛说,疼~过了几次,她说,好了,走吧,去个厕所吧,我就去了,出来感觉一下子的下坠感……
又孤独的爬上了分娩室的床,开始生了,使劲喊不行,没劲,孩子胎心还影响,只能咬牙使劲,使出全身力气,拼了,我的腿还老动,还不会使劲,医生也累够呛,我就拼命用力,边用力边想,怪不得人们想剖!让大夫侧切,大夫不切,让他压我肚子,她说没到时候哈哈
我必须使劲生出来不可,孩子的头出来卡在那里我都知道~终于,热乎乎滴出来了,我的任务完成,等待压下肚子,排血缝针,挂个点滴,那些都是小事了……
看着孩子重8.6斤~从疼到生一共也就五六个小时
最幸福哒时刻就是一切都完事,在待产室观察的两个小时了~
痔疮很严重,坐着都疼~
现在第十天,要在五六天时候痔疮就好多了,现在又有点忘了疼了~哈哈,不过老三怕是够呛了,毕竟岁数大了~
生老大的时候历历在目,回忆
第一天晚上疼的不频没去,第二天白天去办住院,没啥意思又回来了,期间也疼,寻思晚上的去医院了,到了医院,屋里人说,你俩来的?我们说是呀,他看我肚子下来了,说今天差不多赶紧去买东西……我和老公赶紧去超市,买他们说的待产的……边疼边溜达,疼了就蹲下,不疼再买,带着疼还吃了一顿面条,回去以后,就开始了,疼的频了,一疼我就紧握床栏杆,一句话也说不出来,干啥都用手比划,凌晨五六点,去叫护士,开了三指,跟我老公一起进了待产室,一会就开到八指了,人工破水,但是还不行,打催产~一下子那下坠感~还不行,让我站着,我哪里站的住,就让我老公架着我,根本架不住~折腾的要命终于进入分娩室了,我按着讲课方法用力,开始没侧切,就是生不出来,又疼,又紧张,后来不行,侧切了,再加上医生压肚子,终于生了,太爽了,体力吐露的出来了,我盯紧了我的小黄被子,哈哈,接下来你们爱干啥干啥吧,侧切缝针我都感受不到疼了~心里愉快呀,但是因为用力太猛,腿都不会走路了
老二真是比老大产程短,不过真疼~真他奶奶的疼~
生老大腿都不会走了,产程长,用力猛还不太对,回家都是人抬上去的,接着来好多天走路不行,慢慢恢复得。加上痔疮,干燥,我的天哪。
老二没事,除了痔疮,腿也没事,也没干燥,自己都可以弄孩子了,痔疮四五天就好多了。
生了两个男孩,怕是体会不出生他们的辛苦了,自己纪念。老大7.8斤 老二8.6斤。愿他们相亲相爱健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝宝谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接男宝宝足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接我宫内是男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我快发作宝宝健康平安的快出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接男宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:55 | 来自疯狂造人
接我腹中健康男宝,愿我的孩子以后永远健康快乐,以后永远无病无忧,安乐易养,愿我的孕期顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:33 | 来自疯狂造人
接足月宝宝出生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-14 00:33
回复 播星人uywg48
接足月宝宝出生
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 02:47 | 来自疯狂造人
宝妈真厉害,接你健康平安足月顺产好运。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 06:28 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月顺产!我第一胎就很快,而且还大,希望二胎更轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:12 | 来自疯狂造人
接好运,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文