要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30或1号排卵坐等大姨妈

34547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵11天,从第八天起就一直测早早孕,早上起来测,中午上班测,晚上回家测,结果在上班期间还时不时的拿着粘着试纸的本子左看看右看看……哈哈,现在已经炼就出一双自带双杠眼
今晚测完排卵试纸后,这个月打算放弃了。希望下个月好孕伴随
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 00:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,感同身受,我备孕好几年了,反正也怀不上,明知道不可能但是还是期待中,不死心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541517078628
哈哈哈哈,感同身受,我备孕好几年了,反正也怀不上,明知道不可能但是还是期待中,不死心啊
是啊,都是这样。我是每次排卵后期盼,然后看到白板了。抱着老公哭一次。哭的老公措手不及。哭完了就没事了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 00:27 | 来自疯狂造人
同排,我也是,刚刚还知看了看,今晚九点多测的那一个,但我感觉我测的都有自带印。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 05:13 | 来自疯狂造人
同排,我也是,体温我也不测了,继续在努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 06:31 | 来自疯狂造人
我前一段也是,大姨妈来一次哭一次,上个月生化后决心要改变,天天5公里,这个月竟然测到灰印了!多运动有好处的,我三年生化两次,怀孕频率不高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s5970357113
我前一段也是,大姨妈来一次哭一次,上个月生化后决心要改变,天天5公里,这个月竟然测到灰印了!多运动有好处的,我三年生化两次,怀孕频率不高
我感觉这辈子叫我运动是不太可能了,宁愿做试管都不想运动,不得不说我一身泡泡肉,我自己都嫌弃,但是就是不想动,唉,没救了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:14 | 来自疯狂造人
我之前也以为自己打死都不会跑步的,可岁数越来越大,怀孕压力也越来越大,只能跑了
点击查看全文