要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

今天开始进入一周一检了

678522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了,开始一周一次孕检。下过雪的路不好走,不过空气却很好。因为呼吸困难,特别愿意到冷空气里呆着。我就穿一个半袖外面加一件羽绒服……打底裤也挺薄,出了门,觉得冻嘴……
感觉自己这肚子都下垂到大腿了,一定入盆了吧,哪知道大夫说,头顶颈和股长都大两周,孩子还没入盆。又让我喝糖水做第二次糖耐……果断拒绝了……她只好让我餐后两小时测血糖。等了一个多小时,测的指尖血,4.8。
又一次问大夫,我可以37周之后刨腹产吗?她还是回答的模棱两可,又说一次,头胎都是顺的,刨他干什么?
那如果孩子还大,我还是高龄,还有副胎盘,又担心引导太松弛,并且血糖有些不稳定,现在还有些霉菌阴道炎了……我到底顺还是刨……明天换个医院看看。
肚子好累!腰生疼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:47 | 来自疯狂造人
我就一个高龄这项大夫就同意我刨了
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我就一个高龄这项大夫就同意我刨了
今天我换了一家医院,大夫说不具备刨腹产条件。高龄不算条件,让我自己生……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
今天我换了一家医院,大夫说不具备刨腹产条件。高龄不算条件,让我自己生……
我40了头胎,大夫说我条件好问我试不试自己生,我说不试我怕疼,大夫说我这岁数就不勉强我了!
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:42 | 来自疯狂造人
我40了头胎,大夫说我条件好问我试不试自己生,我说不试我怕疼,大夫说我这岁数就不勉强我了!
我今天破水了,现在已经住院了,大夫让我自己生。说每项质证都好,刨腹产白瞎了。我还在等……一点没有疼的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
我今天破水了,现在已经住院了,大夫让我自己生。说每项质证都好,刨腹产白瞎了。我还在等……一点没有疼的感觉。
你怎么这么早就破水啦?我明天去门诊找主任定刨的日子,我不会哪天也突然破水了吧?你是二胎吗?是不是头胎会发动晚一些!你要加油呀,马上就能见到宝宝了!️你超快产程,不侧切不撕裂,不受罪的把宝宝生出来!
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:39 | 来自疯狂造人
你怎么这么早就破水啦?我明天去门诊找主任定刨的日子,我不会哪天也突然破水了吧?你是二胎吗?是不是头胎会发动晚一些!你要加油呀,马上就能见到宝宝了!️你超快产程,不侧切不撕裂,不受罪的把宝宝生出来!
谢谢,我这躺了一天了,就是打了两瓶头孢,怕感染。一直少量流水……肚子不疼。等待着。煎熬的是和一个刨腹产的新手妈妈一个房间。她一夜不关灯,要照顾孩子,有床头灯说不好用。我翻来覆去了睡不着,真怕明天没有体力生……本来应该互相理解,可是现在,觉得身体有些透支了,特别疲惫,还睡不着。灯太亮了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
谢谢,我这躺了一天了,就是打了两瓶头孢,怕感染。一直少量流水……肚子不疼。等待着。煎熬的是和一个刨腹产的新手妈妈一个房间。她一夜不关灯,要照顾孩子,有床头灯说不好用。我翻来覆去了睡不着,真怕明天没有体力生……本来应该互相理解,可是现在,觉得身体有些透支了,特别疲惫,还睡不着。灯太亮了。
[图片]
跟她商量下不行找护士,哪能她就顾着自己,你这还没生呢,要好好睡一觉储存能量,明天要没力气可不行,而且病房有规定到几点就得闭灯!刚才还跟我家里人说起咱俩周数一样你都破水了,指不定我也什么时候破水了!
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:57 | 来自疯狂造人
跟她商量下不行找护士,哪能她就顾着自己,你这还没生呢,要好好睡一觉储存能量,明天要没力气可不行,而且病房有规定到几点就得闭灯!刚才还跟我家里人说起咱俩周数一样你都破水了,指不定我也什么时候破水了!
你不能,你是头一抬,我是二胎。不要太活动,顺其自然。这家人可自私了,一会儿这事一会那事儿。我觉得她还是年纪小,不跟她一般见识。刚才护士来说可以开着……所以我这只能挺着了。你最好提前定单间吧,我这是太突然了,没有房间了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:03 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
你不能,你是头一抬,我是二胎。不要太活动,顺其自然。这家人可自私了,一会儿这事一会那事儿。我觉得她还是年纪小,不跟她一般见识。刚才护士来说可以开着……所以我这只能挺着了。你最好提前定单间吧,我这是太突然了,没有房间了。
我生的医院没有单间,最好的也是双人间,还不知道到时候有没有,我打算到时候没有就找黄牛给我找2000能安排双人间!要不然可能就得是那种好多人的房间,一屋子家属再加上一屋子新生儿,得烦死那你今晚可真睡不好了,不让关灯孩子再闹腾,新手妈妈再手忙脚乱…能不能给你调一间呀,你明天生今晚需要好好休息呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
我刚才给你打了好多字,是不是没发出去,我等你明天好消息吧!
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:16 | 来自疯狂造人
我刚才给你打了好多字,是不是没发出去,我等你明天好消息吧!
好的,快休息吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
好的,快休息吧。
生了吗?
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
生了吗?
生了,中午11.:08.刨腹产。6.2斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
恭喜卸货成功!怎么顺转刨啦?我下午去医院主任让我下周五再去找她,她就给我安排手术了,你怎么样,特别疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
男宝女宝?你生之前宝宝数据是多少?
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:42 | 来自疯狂造人
男宝女宝?你生之前宝宝数据是多少?
男孩,我之前做三维就知道了。什么数据?我是直接刨的。
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜卸货成功!怎么顺转刨啦?我下午去医院主任让我下周五再去找她,她就给我安排手术了,你怎么样,特别疼吗?
宫缩真是疼得要了老命……现在强一点了,我吃了止疼片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 05:16 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
宫缩真是疼得要了老命……现在强一点了,我吃了止疼片
双顶径,腹围和股骨,我想估算下我家宝宝生出来多大,你说的宫缩疼是自然宫缩还是刨腹产打的宫缩针疼?你这就算熬过来了,我还得去面对…你用镇痛棒了吗?
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:52 | 来自疯狂造人
双顶径,腹围和股骨,我想估算下我家宝宝生出来多大,你说的宫缩疼是自然宫缩还是刨腹产打的宫缩针疼?你这就算熬过来了,我还得去面对…你用镇痛棒了吗?
我临生做了一个,双顶径9.4.股长7.2
体重6-6.5斤估的。生的6.2
宫缩疼,打宫缩的点滴特别疼。打了两天。没用镇痛泵,大夫说不好恢复用那个。吃了止疼片
点击查看全文