要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃什么下奶快而多?

594914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种汤都喝了,依然感觉奶水不是很足,姐妹们支招了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 02:42 | 来自疯狂造人
丝瓜汤豆芽汤
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 04:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
甜菜根+猪骨+玉竹+黄豆+红枣熬成汤。喝两天奶水见效哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 08:50 | 来自疯狂造人
我吃猪蹄黄豆汤很管用,也要多喝水,大量喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:22 | 来自疯狂造人
每天一斤牛奶,3升开水,汤里加王不留行和通草试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
说实话我觉得吸奶器比吃的效果好,我现在溢奶到要戒吸奶器
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 22:15 | 来自疯狂造人
让孩子多吸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Mandytien
说实话我觉得吸奶器比吃的效果好,我现在溢奶到要戒吸奶器
亲,是宝宝吃完奶,立马把多余的奶吸出来吗?宝宝一两个小时醒来,会有奶吗?方便时回复,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496186801484
亲,是宝宝吃完奶,立马把多余的奶吸出来吗?宝宝一两个小时醒来,会有奶吗?方便时回复,谢谢
你稍微有些涨奶的时候都可以吸哦,我昨天一整天试着不用吸奶器想看看奶会不会少些,于是有些涨奶的时候或者他哭就给吃,结果我睡前用吸奶器发现奶真的没有吸出来多少,好像才20ml那样。早上起床涨奶,还是用了吸奶器,今天的话既让宝宝吸,自己也用吸奶器,感觉奶确实多很多。吸奶器吸出来的奶,现在常温可以放6小时,宝宝饿了就可以热一下喂了。有时候没有喝完,六小时内分两次喝,宝宝也没有不适的反应。要是夏天,就不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 23:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496186801484
你的意思是吸完之后一两个小时有没有奶吗?我感觉对宝宝那么小的胃来说,回奶量应该够了。有时候我使用吸奶器,虽然像是吸到吸不出奶了,但是等十几分钟或者换个角度,又能吸出一点,所以不用担心,乳房不可能一点点奶都没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 03:55 | 来自孕迹暖暖Android
你稍微有些涨奶的时候都可以吸哦,我昨天一整天试着不用吸奶器想看看奶会不会少些,于是有些涨奶的时候或者他哭就给吃,结果我睡前用吸奶器发现奶真的没有吸出来多少,好像才20ml那样。早上起床涨奶,还是用了吸奶器,今天的话既让宝宝吸,自己也用吸奶器,感觉奶确实多很多。吸奶器吸出来的奶,现在常温可以放6小时,宝宝饿了就可以热一下喂了。有时候没有喝完,六小时内分两次喝,宝宝也没有不适的反应。要是夏天,就不行。
谢谢亲了,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 03:58 | 来自孕迹暖暖Android
你的意思是吸完之后一两个小时有没有奶吗?我感觉对宝宝那么小的胃来说,回奶量应该够了。有时候我使用吸奶器,虽然像是吸到吸不出奶了,但是等十几分钟或者换个角度,又能吸出一点,所以不用担心,乳房不可能一点点奶都没有的。
好的,我现在也就奶水勉强够。我怕吸完后,等他醒了没的吃。谢谢亲的回复。这样我就有数了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 07:40 | 来自疯狂造人
通草鲫鱼汤 和猪手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吸才是王道,喝白开水都能下奶
点击查看全文