要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问各位姐妹们保胎都吃的什么药

27067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我51天的时候去测,没有胎芽胎心,孕酮21,偏低~Hcg1万八千多,算起来翻倍也不好。医生说有可能是空囊,然后我整个人都不好了~ 我是多囊备孕好不容易怀上的,第一胎真心希望他是健康平安的。 目前医生给我开了黄体酮针剂,每天40ml,肝素钙一支,地屈孕酮每天两片~ 不知道跟我类似情况的姐妹们,你们都用的什么药保胎呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 22:46 | 来自疯狂造人
相信宝宝,肯定会好的,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:20 | 来自疯狂造人
每个人不一样,我是之前有过流产史,然后这次数值正常,包括孕酮正常,聚二体正常值偏高一点点。但是医生还是开了地屈,黄体酮,人胎盘片,阿司匹林,还有中药。其他的备孕就吃的叶酸,维生素E。。。她说想我更好点
点击查看全文
朱胖胖不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
每个人不一样,我是之前有过流产史,然后这次数值正常,包括孕酮正常,聚二体正常值偏高一点点。但是医生还是开了地屈,黄体酮,人胎盘片,阿司匹林,还有中药。其他的备孕就吃的叶酸,维生素E。。。她说想我更好点
我现在就吃的地屈孕酮,二甲双胍,和黄体酮针剂,心里没底的呀
点击查看全文
朱胖胖不胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝.
相信宝宝,肯定会好的,放松心情
谢谢亲~ 愿我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 朱胖胖不胖
我现在就吃的地屈孕酮,二甲双胍,和黄体酮针剂,心里没底的呀
别担心,想点好的,吃吃虾,好像听说吃虾翻倍好,不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
吃的什么中药保胎的,医生也给我开了中药,感觉有些药网上查是不可以吃的,可以分享下你的中药看看是不是一样的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人oq66lp
吃的什么中药保胎的,医生也给我开了中药,感觉有些药网上查是不可以吃的,可以分享下你的中药看看是不是一样的,谢谢。
我关注你了,得互相关注才能互发消息,没互相关注,只能发一条消息,那张图片是我早期吃的,熬煮的中药,后期换成中成药了
点击查看全文