要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助~昨晚(12.10)阳,今中午(12.11)开始强阳,怎么安排呢?

28739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈平均35-40天,这个月不知是因为停了蔓越莓月见草胶囊,还是大姨妈干净后连煮黑豆吃了一周,排卵相比前俩月推迟5天多……12.9开始有点拉丝,12.10晚上第一次测到阳,激动地安排了……
然鹅12.11中午和下午都是强阳,晚上依然强阳,上了半定量,显示65,晚上还安排不……好担心12.12白天会排掉,又怕12.11、12、13连续三天家属吃不消
12.11早上体温还是没升高,第一次这么认真地记排卵有点没主意,求助姐妹们~

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:14 | 来自疯狂造人
决定了,晚上还是不安排吧,家属表示今天累,他前阵子还拔了智齿吃了止疼药,不强求了,明天再说,晚安各位,祝双十二都有好手气哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 23:15 | 来自疯狂造人
你有同房吗?我还在纠结同不同房
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝猪我爱你
你有同房吗?我还在纠结同不同房
木有……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523336956578
我跟你情况差不多,今天上午10点多强阳,下午去医院测了卵泡。纠结了半天,还是担心明天排掉。刚安排了。
嗯嗯,支持你,祝好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 06:54 | 来自疯狂造人
今早12.12体温上升0.22

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 五月金牛小猪
今早体温上升0.22
[图片]
刚进入排卵期那会儿突然升温,但是排卵试纸还是弱阳……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 13:59 | 来自疯狂造人
忙了一上午,中午12点多测,已经转弱了……可能上午就排了……哎……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 五月金牛小猪
木有……
今天中午测,客服说排了,你测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝猪我爱你 今天中午测,客服说排了,你测了吗
我也是中午测,客服说排了……然而我昨天没安排,哭
图片是今天中午和昨天晚上的……

点击查看全文