要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周4去做了2超,今天已经9周

496614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周4去做了2超,今天已经9周啦,双宝宝在肚里稳稳的…今天洗澡发现胳肢窝黑了……郁闷,已经有几天没用雪诺酮了,医生说我可以不用了,今天洗澡的时候掉出来一大坨带褐色的药物渣渣……感觉有血色分泌物,有点担心,明天观察观察,要是有出血就去医院…药渣有褐色也可能是药物的作用……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:51
我掉出来的也是黑白药渣,正常的,。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 03:49
你9周就停药,我还要用到11周,隔天一支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:35
。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:46
你好,你是在天门第一人民医院做的试管吗?事情的教授还是崔医生帮忙做的。
点击查看全文
安妮的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:03
回复 播星人umbmjq
你好,你是在天门第一人民医院做的试管吗?事情的教授还是崔医生帮忙做的。
是崔主任做的…你想去做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:46
回复 安妮的兔子
是啊?方便加吗?18705081175     谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 13:47
回复 安妮的兔子
你是定的什么方案?我双侧输卵管峡部堵住,可能有积水,还没去检查三维。医生建议试管。如果积水严重,还要先手术。你是一次成功吗?大概花了多少钱?几个月时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 15:48
我己经开始了,你选的什么方案呢?
点击查看全文
安妮的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:55
你是定的什么方案?我双侧输卵管峡部堵住,可能有积水,还没去检查三维。医生建议试管。如果积水严重,还要先手术。你是一次成功吗?大概花了多少钱?几个月时间。
我没问是什么方案,是一次成功的,因为我主要是输卵管的问题,我做了输卵管造影…试管前做了诊刮…前期各种检查,加试管期间各种检查药品费用,大概花费近三万…其中有个5千的押金…还有要看取卵数,有个养卵的费用…我从前面检查到怀上大概花了5个月左右…有的检查一定要月经结束后第几天才能做,所以浪费了不少时间…我老公去医院查精子活力,大概去了3次,一次200多元…
点击查看全文
安妮的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:02
进入周期后大概就1个半月就可以等开奖啦…时间还是过的挺快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:42
回复 安妮的兔子
进入周期后大概就1个半月就可以等开奖啦…时间还是过的挺快的
可以留个联系方式吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:56
回复 安妮的兔子
我没问是什么方案,是一次成功的,因为我主要是输卵管的问题,我做了输卵管造影…试管前做了诊刮…前期各种检查,加试管期间各种检查药品费用,大概花费近三万…其中有个5千的押金…还有要看取卵数,有个养卵的费用…我从前面检查到怀上大概花了5个月左右…有的检查一定要月经结束后第几天才能做,所以浪费了不少时间…我老公去医院查精子活力,大概去了3次,一次200多元…
你应该是长方案
点击查看全文
安妮的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:49
我是一次成功,前期各种检查加试管费用大概3万
点击查看全文
安妮的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:51
我主要是前面各种检查时间久了点,耗时半年,进试管周期以后也就一个半月就怀上了…现在成功率还是很高的,做后注意休息,做之前要多吃高蛋白的食物
点击查看全文