要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有孕期长湿疹过敏的宝妈吗?

37259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近四个月之后手指脚都长满红疹,很痒的那种,很难受,最近两天半夜醒了都痒得睡不着。
去医院看了两次,一次说湿疹,一次说过敏,都没好,还在痒着。期间还要戒口,鸡蛋奶粉都不能吃,担心营养跟不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:33 | 来自疯狂造人
我倒是没长 但是 我一周吃不上两天鸡蛋 牛奶 吃蔬菜 面食 喝粥多 今天做b超发育啥问题都没有营养都跟得上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
现在宝宝需求还没有那么大 注意补充维生素 到六七往后就要注意营养吃的要精细了
点击查看全文
GMYmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 wair
现在宝宝需求还没有那么大 注意补充维生素 到六七往后就要注意营养吃的要精细了
谢谢建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:55 | 来自疯狂造人
我是10周左右莫名的突然过敏,去医院看,医生说寻麻疹,开了炉甘石涂抹止痒,一直到17周才好,期间也是忌嘴。希望对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:58 | 来自疯狂造人
我长,晚上发痒,白天还好。腿上痒的地方全是红点点,然后我就忍住没有抠,实在太痒都不抠,痒了一周就没痒了。去医院看看说是湿疹,我都没痒了,现在都自愈了。重点就是不能抠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
湿疹是对称的,四肢和身上长的多,擦霜会缓解,手指上很少会长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 22:08 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊,找到战友了!昨天痒到去社康看,社康医生说疑似寻麻疹,让我去大医院,吓个半死~去了妇幼,医生没有明确说不是寻麻疹,就说不是很严重,不给我开激素药,只给我开了点止痒的,治标不治本,目前还是全身痒痒的,一抓就起粒粒,太痛苦啦,希望早日康复~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:48 | 来自疯狂造人
我也是这样,前阵子痒的厉害,好了几天,结果又痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:11 | 来自疯狂造人
胸,肚子,大腿都是,一抓都是红痘痘,皮肤科开了药膏正在试
点击查看全文