要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有不吃叶酸的姐妹吗?

536022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月吃了三个月叶酸,期间月经痛经特别严重,经量变的很少,备孕3个月没怀上。 之后想自己开店不想备孕了顺其自然,就把叶酸停了,结果月经恢复正常,而且怀孕了,怀孕后又开始吃金斯利安叶酸,又出现出血情况,我又把叶酸停了,现在也不出血了,询问医生说叶酸不会导致这些问题,但这些问题确实在我身上发生了,所以我现在不想吃了。有跟我一样情况的姐妹吗? 对了,这个期间4个月的时间胖了23斤,正常吃饭正常运动,不知道跟这个有没有关系,大家来说说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:38 | 来自疯狂造人
我不吃 我上次吃了澳洲的爱乐维 一颗含800mg?吃了一周就生化了 之前一点问题都没有 孕酮都很高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 21:45 | 来自疯狂造人
我也没吃,没吃叶酸的这个月怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:45 | 来自疯狂造人
可能是缺锌,可以百度一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
我吃叶酸也月经推迟 之后没吃就怀上了 现在不知道该不该吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1517459503963
我不吃 我上次吃了澳洲的爱乐维 一颗含800mg?吃了一周就生化了 之前一点问题都没有 孕酮都很高
我的天...我吃的就是澳洲版的...怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:01 | 来自疯狂造人
反正我不吃,之前有过胎停,所以现在拒绝,是药三分毒!姐妹们自行决定吧!不是所有人都适合吃叶酸!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:02 | 来自疯狂造人
我没吃,我吃叶酸就月经周期不规律
点击查看全文
s3136944563 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 球球备孕
我吃叶酸也月经推迟 之后没吃就怀上了 现在不知道该不该吃了
我不准备吃了,妈妈辈的人说食补,多吃点吧,不敢冒险了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 淡紫小米
我也没吃,没吃叶酸的这个月怀上了
我也是,停了叶酸就怀了
点击查看全文
回复 s1701336172
不是每个人都这样的,只要没症状就别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1539103172791
反正我不吃,之前有过胎停,所以现在拒绝,是药三分毒!姐妹们自行决定吧!不是所有人都适合吃叶酸!
对,我也这么想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:19 | 来自疯狂造人
我也是吃了备孕吃了三个月叶酸,把我原本很规律的大姨妈吃推迟了,一开始推迟10天,后面都推迟一个星期,还以为是自己身体问题,后面三个月的量吃完了也没怀上就没去买了。一停了之后大姨妈逐渐正常了,又不推迟了,然后三个月就怀上了,不过我问过医生医生说了叶酸不会导致我大姨妈混乱和胎停育什么的。说我的大姨妈只是巧合。怀了之后本来孕酮也挺好的,吃了叶酸十几天去复查什么数值都好,孕酮降了很多,也不知道和叶酸有没有关系,我也就没有天天吃了,隔三差五吃一颗,第三个月基本没咋吃了。不敢吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:26 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸月经不调了 停了就正常了 现在怀孕了 又吃了10天大出血在保胎 哎我也觉得是叶酸的问题 我停了不吃了看看 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s1701336172
看个人体质吧 多补锌就好了 澳洲版的叶酸量很高锌太少还是要注意点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是刚怀孕,不知道该不该吃叶酸,备孕时候吃叶酸就月经不调,后来就没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:56 | 来自疯狂造人
我7月份胎停一个,当时没想是叶酸的原因,这次刚怀孕,没吃叶酸翻倍好,吃了就不动了,医生还说让我等流产吧,后来我出去培训忘记拿叶酸,心想就不吃几天,顺其自然吧,结果回来一查翻倍了。我不知道是不是叶酸原因,我个人认为有很大关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:00 | 来自疯狂造人
反正我以后都不会在吃了,以前妈妈,奶奶辈的人啥不吃,也没见怎么怎么滴,到是现在人这补,那补,不是胎停,就是流产,要不就是什么抗体。我们单位16个女同志,5个家庭就有问题,不是男的有,就是女的有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 03:01 | 来自孕迹暖暖Android
我也没吃叶酸,我就多吃香蕉,苹果,橙子!7月份胎停一个,不知道和叶酸有没有关系,反正现在很排斥叶酸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-12 15:24