要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反应轻 有一样的吗

352125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反应没什么感觉 大家有没有一样的 从没吐过 顶多就是恶心 今天感觉比之前还轻 别的孕妇说 孕反应越大越好 是这样的吗 心里犯嘀咕 有没有和我一样的呢 保佑我的宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:45 | 来自疯狂造人
我连恶心都没有。。。我有点担心,明天去一超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:57 | 来自疯狂造人
我不吐 但是胃酸胃疼 靠着吃碱面度日了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 21:06 | 来自疯狂造人
只要检查正常,孕反轻还好些。孕吐太难受了。又没办法。想哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:06 | 来自疯狂造人
我只是偶尔会恶心 ,其他没什么感觉、 已经查出胎心胎芽,打算下周再去bc一次,有孕反的难受没孕反的玻璃心,真是遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:21 | 来自疯狂造人
这个很正常、每个孕妈体质不一样、孕反也不一样、而且怀男宝女宝的孕反都不一样、听说怀女宝孕反比较厉害、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:36 | 来自疯狂造人
楼主胸还胀痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 22:31 | 来自疯狂造人
我也没孕反,大宝二宝都没孕反。这跟个人体质有关,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2018-12-12 03:26 | 来自疯狂造人
我也没什么反应 空腹会容易干呕一点但不恶心 我之前也发帖问过有点担心 但不肚子痛不见红应该就没什么问题~下周去b超 希望顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:39 | 来自疯狂造人
同孕反轻,到现在就没吐过,不过确实胃口不那么好了,这个分人的没关系的,吐得太严重对宝宝也不好的。而且我觉得这个遗传的,我妈孕反也轻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:47 | 来自疯狂造人
我也没什么孕反就是吃饭不香没胃口 喜欢吃酸酸的东西 胸部胀痛 一直还没bc 不知道这样正常不 有点烦心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
我连恶心都没有。。。我有点担心,明天去一超。
结果怎么样 期待哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
我不吐  但是胃酸胃疼  靠着吃碱面度日了
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1536830294958
只要检查正常,孕反轻还好些。孕吐太难受了。又没办法。想哭。
抱抱 大家都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 圆圆儿“
我只是偶尔会恶心  ,其他没什么感觉、 已经查出胎心胎芽,打算下周再去bc一次,有孕反的难受没孕反的玻璃心,真是遭罪
同样的感受 特害怕下次做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 杏子呗儿
这个很正常、每个孕妈体质不一样、孕反也不一样、而且怀男宝女宝的孕反都不一样、听说怀女宝孕反比较厉害、
是嘛 男宝女宝都好 健健康康就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
楼主胸还胀痛吗
我的胸来事都没感觉 怀孕只是变大了 也不觉得胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
我也没孕反,大宝二宝都没孕反。这跟个人体质有关,不用担心。
嗯嗯 棒棒的
点击查看全文
回复 可凯伦
我也没什么反应 空腹会容易干呕一点但不恶心 我之前也发帖问过有点担心 但不肚子痛不见红应该就没什么问题~下周去b超 希望顺利~
顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s1954522553
同孕反轻,到现在就没吐过,不过确实胃口不那么好了,这个分人的没关系的,吐得太严重对宝宝也不好的。而且我觉得这个遗传的,我妈孕反也轻。
对 也没想吃的 吃饭就是为了补充营养
点击查看全文