要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

快18周了,还没感觉胎动

24578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看贴子有的姐妹12.13.周就开始有胎动了,我快18周了还没感觉,胎宝宝懒还是我肚皮肉太厚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:27 | 来自疯狂造人
有的早点 有的晚点 我的十五周就感觉蠕动了 现在更明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
有的早点  有的晚点      我的十五周就感觉蠕动了    现在更明显了
你有什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
你有什么感觉?
就是像有什么东西在往肚皮顶一样   一下一下的   就是很轻微   这两天动作有点点大了   今天去做b超都在动   给人家医生无奈的又多做了几分钟    然后b超单上就写了明显胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:37 | 来自疯狂造人
我也才感受到没几天~快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
就是像有什么东西在往肚皮顶一样   一下一下的   就是很轻微   这两天动作有点点大了   今天去做b超都在动   给人家医生无奈的又多做了几分钟    然后b超单上就写了明显胎动
一天之间只有很偶尔能感觉到,小鱼冒泡一样,可能肚皮太厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
一天之间只有很偶尔能感觉到,小鱼冒泡一样,可能肚皮太厚
嗯嗯     可能动的晚一点
点击查看全文
w1521220959181 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,余生请多指教
我也才感受到没几天~快了
希望,现在担心死了,刚刚听胎心都很难找到,好不容易找到数值一直跳,不稳定,以前从来没这样过,每次很好找,胎心也没杂音,今天不知道怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521220959181
希望,现在担心死了,刚刚听胎心都很难找到,好不容易找到数值一直跳,不稳定,以前从来没这样过,每次很好找,胎心也没杂音,今天不知道怎么了
可能是你太紧张了。放松点。
点击查看全文