要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂得姐妹进来聊聊

592917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的产检医院一直不查雌激素,我一直未出胎心,不过月经周期37天,刚咨询一个医生说,
是胚胎质量不好导致的雌激素和孕激素低,
我是hcg前期翻倍挺好的,不想轻易放弃孩子,请求懂得朋友说说自己的观点,感恩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:07 | 来自疯狂造人
HCG翻倍好坏说明胚胎状态,孕酮高低出不出血,雌二醇高低跟胎心胎芽有关,这是最简单的说法,但是HCG翻倍也不是绝对的,我就慢,但目前看还行,你要是没有测过雌二醇的话,测一下看看,还有就是血值结合彩超周期孕囊看看
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
HCG翻倍好坏说明胚胎状态,孕酮高低出不出血,雌二醇高低跟胎心胎芽有关,这是最简单的说法,但是HCG翻倍也不是绝对的,我就慢,但目前看还行,你要是没有测过雌二醇的话,测一下看看,还有就是血值结合彩超周期孕囊看看
我就是测的雌二醇,出奇的低,我今天强烈要求医生查的,才知道为啥一直没有很好的胎芽胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我就是测的雌二醇,出奇的低,我今天强烈要求医生查的,才知道为啥一直没有很好的胎芽胎心
那你现在补呢,我当时是底下塞的芬吗通,一下子从三四百升到了一千多
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那请问你胎心啥时候出的?是雌二醇什么值出的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
那请问你胎心啥时候出的?是雌二醇什么值出的?
我6+1的时候,阴超胎心胎芽,但是当时所有东西都小,胎芽0.2,卵黄囊0.23,我血值你看照片,我给你插了一个附件
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我6+1的时候,阴超胎心胎芽,但是当时所有东西都小,胎芽0.2,卵黄囊0.23,我血值你看照片,我给你插了一个附件
[图片]
你雌二醇可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:36 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
哦哟妈呀,你这雌二醇比我现在的都好,hcj六周也很好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
你雌二醇可以啊
我那是因为用药了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500454469734
哦哟妈呀,你这雌二醇比我现在的都好,hcj六周也很好啊
不好,偏低……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:56 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我是46天查的阴超 有胎心胎芽 当时hcg31000多 雌二醇从400多掉到336
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 09:21 | 来自疯狂造人
不一定,我本人就是黄体不足,我是孕酮正常,雌激素低,每次怀孕雌激素都很低,还往下降,我怀女儿时雌二醇一路从200降到170,再降到120,医生让我吃补佳乐就升上去了,女儿现在五岁多了聪明健康,我当时雌激素低不能说是胚胎不好吧?
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不一定,我本人就是黄体不足,我是孕酮正常,雌激素低,每次怀孕雌激素都很低,还往下降,所以医生让我吃补佳乐,我怀女儿就是这么吃的,女儿现在五岁多了聪明健康,我当时雌激素低不能说是胚胎不好吧?
绝对正能量!好几个医生都说是胚胎质量不好才会低,吓死我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
医生理念不一样,有的重视雌激素,有的不重视,你本人如果重视这个,就找个同样理念的医生去看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
但我不知道如果我不吃补佳乐,我当年情况结局会如何,有没有可能照样正常生育了,我当初是不敢冒险,决定吃
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
但我不知道如果我不吃补佳乐,我当年情况结局会如何,有没有可能照样正常生育了,我当初是不敢冒险,决定吃
我昨天执意查我雌激素,发现我雌激素太低了,这么低怎么样都不可能出胎心的,坚持请医生开一盒补佳乐,医生也是各种不愿意,说担心畸形啊,有风险啊,我签字免责后,医生开了一盒,我自己吃了,现在每天都在喝豆浆,再努把力,我又不是出胎心后来没胎心了,就一直没出胎心,我也是自己坚持到最后!不给孩子留遗憾!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我昨天执意查我雌激素,发现我雌激素太低了,这么低怎么样都不可能出胎心的,坚持请医生开一盒补佳乐,医生也是各种不愿意,说担心畸形啊,有风险啊,我签字免责后,医生开了一盒,我自己吃了,现在每天都在喝豆浆,再努把力,我又不是出胎心后来没胎心了,就一直没出胎心,我也是自己坚持到最后!不给孩子留遗憾!
补佳乐可以用,不行自己去药店买,做试管的都用呢,它成分和人体自己分泌的雌激素一样,不会导致什么畸形啥的放心
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
医生理念不一样,有的重视雌激素,有的不重视,你本人如果重视这个,就找个同样理念的医生去看
说的好,我这里医生都崇尚顺其自然,但是年龄大了,每个孩子无比珍贵,不想轻易放弃
点击查看全文