要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕妇得了急性肠胃炎怎么办?

647812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上吐下泻,怎么办,拉的都是水,害怕孩子的羊水减少……什么办法可以缓解嘛?需要去医院嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 19:52 | 来自疯狂造人
必须去医院看看呀。我30周的时候就是因为急性肠胃炎去急诊,结果被医生留下来住院了。说拉的太严重有宫缩,其实最后是没有的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-11 19:52
回复 zhongtt
必须去医院看看呀。我30周的时候就是因为急性肠胃炎去急诊,结果被医生留下来住院了。说拉的太严重有宫缩,其实最后是没有的。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:02 | 来自疯狂造人
我前几天也是,上吐下泻的,肠胃不好,自己挺不过去,去的诊所开的药吃了两顿好了
点击查看全文
w1528173978701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我前几天也是,上吐下泻的,肠胃不好,自己挺不过去,去的诊所开的药吃了两顿好了
吃的什么药啊,其他人推荐吃蒙脱石散!我夜里三点开始的,现在不吐了,但是下泻的比较严重,都是水,我有点害怕脱水,影响孩子的羊水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 暖暖官方
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
留院医生怎么说?怎么治疗昵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
留院怎么说,怎么治疗昵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
吃的什么药啊,其他人推荐吃蒙脱石散!我夜里三点开始的,现在不吐了,但是下泻的比较严重,都是水,我有点害怕脱水,影响孩子的羊水
我就是吃的蒙脱石,买的小葵花的,你可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 21:57 | 来自疯狂造人
我也是半夜上吐下泻的,天凉吃的蒙脱石,吃了两顿才好点了,中间还有腹泻,不过比之前好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 22:12 | 来自疯狂造人
留院怎么说,怎么治疗昵
给我开了药还有喝思密达。然后就不拉肚子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:22 | 来自疯狂造人
我前段时间一晚6次,吃的草莓味蒙脱石散好了。第一次吃二袋,往后一袋即可
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 07:42 | 来自疯狂造人
用苹果切碎块煮水,苹果与水都吃完。我试过有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:15 | 来自疯狂造人
我用暖水袋捂了一夜,什么没吃,现在好多了,扛过去了……
点击查看全文