要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孕期谁伺候你们

665647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在一直在娘家,有在娘家坐月子吗?老公辛苦赚钱,无话可说,对于他父母我真是难以启齿,都是自私,为什么现在怀了宝宝还要我的父母伺候我……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:58 | 来自疯狂造人
自己照顾自己呀,怀孕又不是生病,不需要人伺候。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 20:03 | 来自疯狂造人
你前面话都还说的过去,老公好不就行啦?我怀孕就不想婆婆照顾。前期自己照顾自己。后期想住娘家。最后一句,为什么还要你的父母来照顾你?那又为什么你的公婆照顾你呢?你怀的是自己的孩子,你老公的孩子。
点击查看全文
w1515744755434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
自己照顾自己呀,怀孕又不是生病,不需要人伺候。
我孕期反应很重的,吐得一踏糊涂,别说做饭了,什么都不想吃……
点击查看全文
w1515744755434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你前面话都还说的过去,老公好不就行啦?我怀孕就不想婆婆照顾。前期自己照顾自己。后期想住娘家。最后一句,为什么还要你的父母来照顾你?那又为什么你的公婆照顾你呢?你怀的是自己的孩子,你老公的孩子。
婆婆公公感情不好,从我怀孕到现在都没来看过我,甚至一个电话都没有,都是我爸妈伺候我……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:06 | 来自疯狂造人
中午下班去婆家吃个午饭睡一觉然后再去上班,其他时间自己照顾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:11 | 来自疯狂造人
自己伺候自己,月子也是自己伺候自己照顾宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
对 自己照顾好自己!不指望公婆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:16 | 来自疯狂造人
我和我老公一直在娘家住 ,婆婆半个孕期没管过 可能也是远的原因 老公工作也忙 我妈上班只有下班才照顾我下 孕反吐的死去活来 没有办法 只能慢慢熬过去 想开就好 谁照顾都一样 一定要自己爱护自己 想开些 怎么开心怎么来 不想做饭就外卖个粥清淡的吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:17
谁照顾你,以后你对谁多照顾不就行了吗?何苦非得找气呢?你以为让感情不好的公婆伺候你会舒服?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515744755434
我孕期反应很重的,吐得一踏糊涂,别说做饭了,什么都不想吃……
我也是,反应很重,吃了吐吐了吃,饿了狂吐。婆婆说要帮我来做饭,我说我现在什么都吃不下,不用来帮我了。我想着等我孕反过了就自己做。其实婆婆真的来照顾你,每天抬头不见低头见的,估计到时候就有矛盾了。你妈妈愿意照顾你,我觉得挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:18 | 来自疯狂造人
宝宝是自己的 把自己照顾好 别指望谁 老公爱你 妈妈爱你就够了 你这辈子不是和婆婆公公过日子 老公对你好体谅你就足够了 担起做母亲的责任 自己的孩子就应该自己带 家里宽裕 不工作就好好带娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:18 | 来自疯狂造人
表示目前都是自己照顾自己。没人必须该照顾谁的。怀孕也没那么脆弱。照常上班。所以看开点吧!不是个个都要像你爸妈那样必须来照顾你的,要说照顾,那也必须是你老公,因为是他的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:20 | 来自疯狂造人
我婆婆想来我都没让她来,怕打扰我们二人世界哈哈,老公平时会给做饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:22 | 来自疯狂造人
一胎时年纪小自己照顾自己,现在二胎怀孕没告诉他们,也不指望他们照顾,老公也允许以后他父母不指望我。谁也不欠,也不用还,很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 wair
宝宝是自己的 把自己照顾好 别指望谁 老公爱你 妈妈爱你就够了 你这辈子不是和婆婆公公过日子 老公对你好体谅你就足够了 担起做母亲的责任 自己的孩子就应该自己带 家里宽裕 不工作就好好带娃
这位姐妹说得非常对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:23 | 来自疯狂造人
自己照顾自己 跟平常一样 老公和自己的爸妈会关心担心多一些 公婆就是空气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:29 | 来自疯狂造人
我也是这样,老大婆婆没管,现在老二也不用她,我老公也默认我以后不用照顾他妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:31 | 来自疯狂造人
我就不想婆婆照顾,自己照顾自己舒服多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:56 | 来自疯狂造人
我婆婆照顾,吃啥买啥,家里现在我最大,先把10个月皇后待遇享了
点击查看全文