要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

大家有没有孕十二周hcg还大于二十万的?

449611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前第十周的时候hcg大于二十万,医生说太高了,让十二周复查,今天复查还是大于二十万。检验科的医生都把我的检查单子单独放,说我的血值太高,怀疑双胞胎或葡萄胎,我说我十周做超声是正常的,检验科医生顺那你去问问妇科医生吧。妇科医生看了单子只是说,值还是这么高啊,没办法,做nt看看吧。明天准备nt。很多人这个孕周都不测hcg了,我是太高了,复查还是这么高,很担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:30 | 来自疯狂造人
我6周以后就没测过hcg搞不懂你的医生在想什么,葡萄胎或者双胞胎的7周就能看出来了,现在12周了还在纠结这个问题……服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:52 | 来自疯狂造人
这个医生绝对不是专业的,这个很正常值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
过了十二周都不用查这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-12-11 20:08 | 来自疯狂造人
我六周后就没看过了,八周流血想看医生说八周后不用抽血看没意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:18 | 来自疯狂造人
Hcg高你唐筛可能过不了,你最好做个无创或者羊穿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 07:35 | 来自疯狂造人
我8周就28万后来就没查了,免得自己担心,准备这周nt和无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:22 | 来自疯狂造人
我14周还24万呢 医生说正常 每个人数值不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 13:06 | 来自疯狂造人
6周后就不测血了,没什么意义了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:30 | 来自疯狂造人
血值这么高,孕反严重吗
点击查看全文
w1540375890148 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小笼包快到碗里来
血值这么高,孕反严重吗
从前天稍微好一些,之前简直恶心的不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540375890148
从前天稍微好一些,之前简直恶心的不行。
我也是血值高,每天恶心到不行,一到晚上连喝水都吐。果然还是要到12周以后才行吗、简直度日如年
点击查看全文