要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请孕妈们帮我看下早早孕检测线比对照线颜色还要深的时候可以去b超了吗

316010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10月28日末次,排卵造造上显示是23号,具体多少我也不太清楚(之前周期是40天)我在11月28日的时候早孕试纸是弱阳只能看见一道淡淡的粉色,12月1号的时候去医院hcg60.03,后来3号的时候去测是120.17;医生就让我回家等着过一段时间再去b超,我一直到现在都还没去b超,天天在家玩尿,有懂得姐妹们帮忙看看,这可以去了吗(这段时间一直是肠胃不舒服),
两根试纸,上面是昨天下午测的,下面是今天下午测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:23 | 来自疯狂造人
怀孕了,你这太早了,建议不要做的那么频繁,没有用,只能让自己担心,肠胃不舒服正常我也是,等待六周七周去做B超,也不用太早去做,也看不到什么,之后自己又乱担心了 放平心态 宝宝都很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:24 | 来自疯狂造人
说一下,我末次月经是10月11号,做B超我才6+3 我月经周期长 着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 19:29 | 来自疯狂造人
你可以再等等 可以7周或者8周的时候直接去看胎芽胎心 如果有出血或者肚子痛的话就赶紧去医院
点击查看全文
坚强大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 大B兔儿
怀孕了,你这太早了,建议不要做的那么频繁,没有用,只能让自己担心,肠胃不舒服正常我也是,等待六周七周去做B超,也不用太早去做,也看不到什么,之后自己又乱担心了 放平心态 宝宝都很坚强的
就是每天有点玻璃心,想知道自己的宝宝到底如何,也没去查过宫内外
点击查看全文
坚强大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 yaami-
你可以再等等  可以7周或者8周的时候直接去看胎芽胎心  如果有出血或者肚子痛的话就赶紧去医院
目前没有出血,基本上都是胃不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 坚强大宝
就是每天有点玻璃心,想知道自己的宝宝到底如何,也没去查过宫内外
放心吧,只要肚子不疼阴道不出血就没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 大B兔儿
我倒觉得自己不放心低温话还是去看看,看了才会安心,不然都一直担心也不好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 23:10 | 来自疯狂造人
这么早去也看不到胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 何先生可爱的何夫人
我倒觉得自己不放心低温话还是去看看,看了才会安心,不然都一直担心也不好
太早去看,看不到什么,之后还要一直担心  很多去检查看不到胎心胎芽,或者看到胎芽看不到胎心,不是一直在担心的状态么? 还不如晚点去 放平心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大B兔儿
还是听医生的吧,
点击查看全文