要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公不让我碰他的手机

604722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从来不让我碰他的手机,更别说告诉我密码了。他总是说这是个人隐私,每个人都应该有自己的空间。不让你看是为我们两个人好。虽然他喜欢美女,但我知道他绝不会出轨。所以结婚一年多,我也没有为这件事逼迫他什么。很多人会说,我老公给我看,我都懒得去看。有时候就是因为得不到,才更加想要。这种心理大家都懂吧。今天忽然觉得,夫妻作为彼此最亲密的人,如果连手机里这么多重要的信息都不能告知的话,万一哪天出事了,或者有紧急情况,谁还能帮上你的忙?难道指望父母?
虽然想邀请男士回答,但是这里应该没几个男士会逛。所以想问问支持这种想法的姐妹是怎么想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:25 | 来自疯狂造人
我们两个的手机密码都知道,随便看随便玩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 18:29 | 来自疯狂造人
我认为必须彼此公开,看不看是一回事,给不给看是一回事。
我特意问了我老公,他认为应该没有秘密,但是每个人成长环境不同,有的人可能就是不想给看实际又没有啥事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:32 | 来自疯狂造人
我支持这种想法,不代表什么,还是要看这个人的,每个人有每个人的性格,有每个人在意的一面,不一定不给你看就有什么,也不一定给你看就没什么,还是要看你对这个人的了解啦。我老公不喜欢我看,我也不喜欢他看,每个人都需要一点自己的空间和八卦,有时候查手机会给人一种不信任的感觉。虽然我们不看手机,但我们只要没在一起,我老公都是信息电话不停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:36 | 来自疯狂造人
被我老公看到你这么问,他肯定支持,哈哈,不用纠结这个啦…夫妻是亲密,但是也是独立的不是么,包括孩子,以后孩子也会想要有自己的小秘密呀,也不会把所有都告诉你,但并不代表他不属于你呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:36 | 来自疯狂造人
你也改密码,不让他看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:46 | 来自疯狂造人
我们都没有设密码,晚上帮他充电,偶尔会偷看一下。
点击查看全文
s5519023210 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1504185860937
你也改密码,不让他看
我也不看我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:56 | 来自疯狂造人
我从来不看老公手机,如果要看不知道他愿不愿意。老公也不看我的手机,不过我也不愿意给老公看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:01
我不看,也不乐意看,因为我够懒。其实无所谓的,只要两个人感觉舒服就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:02 | 来自疯狂造人
我和熊先生都认为我们相互之间看不看手机无所谓,曾经为了支付安全给手机设了密码,后来我觉得用着麻烦就取消了,偶然跟熊先生提起来才知道他也是觉得麻烦也是早就取消了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:03 | 来自疯狂造人
如果因为说是隐私所以不给你看,感觉他不对,至少密码是要让你知道的。而且知道了又没什么关系。万一哪天他人不在家,手机在家,你手机坏掉家里又有急事,连打个电话都不行。
我知道我老公手机密码,他也知道我的,不过我们从来不看对方的手机。尊重是互相的,而不是靠锁上密码来获得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:04 | 来自疯狂造人
偶尔会看老公的朋友圈和微信,老公从来不介意,我手机密码老公也懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 20:24 | 来自iPhone
不看,但相互知道密码。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 20:29 | 来自疯狂造人
我从来不看他手机,因为我也不想让他看我的。他的手机密码我知道,但我没看过。我的他不知道。有什么可看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:37 | 来自疯狂造人
看不看是一回事,但是连最亲近的人都不给权限,总觉得不太厚道吧。我不看你,是因为相信你。你给我密码,也是相信我不会乱看。这才是默契。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 20:45 | 来自疯狂造人
看不看都一样其实,该出轨还得出,他手机随便我看啊,但是又能怎样......
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周6天 | 发表于 2018-12-11 21:13 | 来自疯狂造人
我知道我老公手机开机密码,但从来不看。只是有时他发信息微信,我凑过去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:03 | 来自疯狂造人
我看老公手机可以,他看我的不可以,比如我在看新闻或则视频他凑过来看我就不爽。但彼此都知道密码。他还贱兮兮的特意拿我的手在他手机设指纹锁。
点击查看全文