要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

19号还是21号呢?

十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-12 14:19 | 来自疯狂造人
你别太纠结了,安安不一定会等你定好的日子发动,推后了还好,要是不到18号就发动,你不还得老老实实的去医院吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 17:34 | 来自疯狂造人
那就19吧,18号自己办理住院,我大宝那时出院干嘛的都是自己办理,也无所谓,只要能动不太指望别人,现在我的衣服干嘛的全部自己洗,看到地脏自己拿起拖把就拖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:43 | 来自疯狂造人
自己方便19就19,哪天日子都好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 17:59 | 来自疯狂造人
要我就选19号!我觉得一个人去办住院完全没问题!但娃爸的产假好珍贵啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:16 | 来自疯狂造人
要是我就19号,恨不得马上解脱……拖一天都感觉好痛苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 18:17 | 来自疯狂造人
19号吧,办住院,其实一个人也可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
娃大不差一两天,我37周2天剖的,医生说娃长得很成熟,评分都是十分,我记得你宝也是大娃,大娃不差提前一两天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:27 | 来自疯狂造人
21号的话是个周五 术后周六日都是值班大夫可能护理不是很周到 对于剖腹产的人来说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 18:38 | 来自疯狂造人
我喜欢12.21.这个数!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 18:43 | 来自疯狂造人
19吧,你只要办好入院手续,顾好自己就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
那就19吧,18号自己办理住院,我大宝那时出院干嘛的都是自己办理,也无所谓,只要能动不太指望别人,现在我的衣服干嘛的全部自己洗,看到地脏自己拿起拖把就拖
同37周,什么都指望不上,老公婆婆从来没有给做过饭打扫过卫生,全部都是自己一个人弄。就这样腿肿的不行因为让老公帮忙按腿的是事都是要吵架的。命不好,好老公都是别人家的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:02 | 来自疯狂造人
感觉19号更妥 娃爸多陪两天更安心 毕竟剖完的心情跟现在的心情完全不一样 更需要伴侣的陪伴 哪怕多一天也好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:27 | 来自疯狂造人
19号挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我专门找人看的日子,也打算19号剖的,19号是好日子哦,21号是阴历15,还是冬至前一天,还是不要选这天了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-11 19:40
回复 w1524577949971
我专门找人看的日子,也打算19号剖的,19号是好日子哦,21号是阴历15,还是冬至前一天,还是不要选这天了。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524577949971
我们这也是避开初一十五
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:37 | 来自疯狂造人
我生我女儿那晚,产科主任问我有没有算好时间几点做手术,几点剖娃出来
哈哈,现在这医院生孩子,还讲究时辰,你想什么时辰把娃剖出来还可以跟医生说呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:38 | 来自疯狂造人
19号吧,反正迟早的事,我就喜欢早一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 23:41 | 来自疯狂造人
回复 虫弟虫妹
21号的话是个周五 术后周六日都是值班大夫可能护理不是很周到 对于剖腹产的人来说
考虑得很周到,我也赞一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:54 | 来自疯狂造人
19号吧!一个人办住院很简单的。可以让你妈陪你去,我办住院是婆婆和我父母陪我,剖当天老公请了一天假,剖了第二天就上班了,一年四季就没啥假期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-12 14:19 | 来自疯狂造人
你别太纠结了,安安不一定会等你定好的日子发动,推后了还好,要是不到18号就发动,你不还得老老实实的去医院吗
点击查看全文