要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

感觉离怀孕的道路越来越远了

456316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记的上一年这个时间感染了急性盆腔炎,治疗了一年都没有好,这几天又感染了,腹痛,去检查问题多多,细菌性阴道炎加解脲支原体阳性加纳氏囊肿加左侧卵巢炎性囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:25 | 来自疯狂造人
楼主,我看你写着怀孕了?你cA125孕前是多少?后来怎么怀的?
点击查看全文
爱你丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
楼主,我看你写着怀孕了?你cA125孕前是多少?后来怎么怀的?
十一月份查的好像是十六左右,自然怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
十一月份查的好像是十六左右,自然怀的
之前看你回复其它贴的是125很高的,想问下你后来做了什么努力怀上的?
点击查看全文
爱你丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:23 | 来自疯狂造人
之前看你回复其它贴的是125很高的,想问下你后来做了什么努力怀上的?
急性盆腔炎内分泌失调导致的125高达1000后然炎症慢慢好了,三个月后复查125七十几左右我就没管它了,盆腔炎差不多治疗了一年到最近几个月才好的差不多吧,能怀上我觉的还是心情的放松吧,我是准备在试几个月不行就去试管了的,内分泌失调,fsh十点多,泌乳素也偏高一点,月经正常,我有吃过中药,内分泌调好了,过年后又不正常了,怀孕这个月我有吃了九天的中药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
急性盆腔炎内分泌失调导致的125高达1000后然炎症慢慢好了,三个月后复查125七十几左右我就没管它了,盆腔炎差不多治疗了一年到最近几个月才好的差不多吧,能怀上我觉的还是心情的放松吧,我是准备在试几个月不行就去试管了的,内分泌失调,fsh十点多,泌乳素也偏高一点,月经正常,我有吃过中药,内分泌调好了,过年后又不正常了,怀孕这个月我有吃了九天的中药,
楼主,你的盆腔炎是怎么治疗好的?输卵管有查过吗?
点击查看全文
爱你丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:07 | 来自疯狂造人
楼主,你的盆腔炎是怎么治疗好的?输卵管有查过吗?
查过,输卵管通的都是扭曲盘绕,在自己家这边吃了三个月中药,在上海吃了三个月中药加热敷灌肠,红外线理疗,然后有好转,然后我就把店转给我朋友了,在家心情好起来盆腔炎慢慢也好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
查过,输卵管通的都是扭曲盘绕,在自己家这边吃了三个月中药,在上海吃了三个月中药加热敷灌肠,红外线理疗,然后有好转,然后我就把店转给我朋友了,在家心情好起来盆腔炎慢慢也好了
你用什么来热敷和灌肠的?
点击查看全文
爱你丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:33 | 来自疯狂造人
你用什么来热敷和灌肠的?
在上海开红房子开的,灌肠的中药根据每个人的情况都不一样的,热敷的方子红房子开的全部都一样的,你可以在造造或百度搜一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
在上海开红房子开的,灌肠的中药根据每个人的情况都不一样的,热敷的方子红房子开的全部都一样的,你可以在造造或百度搜一下
不过你沒有巧囊,应该比较容易些!我用了史淑荣的热敷方
点击查看全文
爱你丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:47 | 来自疯狂造人
不过你沒有巧囊,应该比较容易些!我用了史淑荣的热敷方
有的人即使有巧囊也很容易怀孕的,我觉得最主要还是放松心情吧,我也有过囊肿,应该是功能性囊肿,吃了桂枝茯苓胶囊后然没了,还有一个输卵管系膜囊肿,我觉得我能怀上真的是上个月天天在外面浪的关系,也没忌口,想之前为了治好炎症我辣的烧烧都忌了,甜食也差不多没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
有的人即使有巧囊也很容易怀孕的,我觉得最主要还是放松心情吧,我也有过囊肿,应该是功能性囊肿,吃了桂枝茯苓胶囊后然没了,还有一个输卵管系膜囊肿,我觉得我能怀上真的是上个月天天在外面浪的关系,也没忌口,想之前为了治好炎症我辣的烧烧都忌了,甜食也差不多没吃
输卵管囊肿对怀孕有影响吗?你有处理吗?
点击查看全文
爱你丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:56 | 来自疯狂造人
输卵管囊肿对怀孕有影响吗?你有处理吗?
我就吃桂枝茯苓胶囊,后然照了阴超没有了,但是会反复,我就没管它了,现在没有了,你巧囊小的话应该不影响怀孕的,你有去坚测排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
我就吃桂枝茯苓胶囊,后然照了阴超没有了,但是会反复,我就没管它了,现在没有了,你巧囊小的话应该不影响怀孕的,你有去坚测排卵吗
有,巧囊3公分,排卵正常,但几年没怀上,怀疑盆腔环境不好,粘连不好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 我盆腔炎也治了好久 但还是没有完全好 腰还是酸  这个月造影输卵管一侧通一侧通而不畅  还有盆腔粘连  激素水平 泌乳素也偏高   这个月吃了六天中药 感觉排卵都不正常了  也不知道咋回事
点击查看全文
爱你丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1511910078976
接楼主好孕 我盆腔炎也治了好久 但还是没有完全好 腰还是酸  这个月造影输卵管一侧通一侧通而不畅  还有盆腔粘连  激素水平 泌乳素也偏高   这个月吃了六天中药 感觉排卵都不正常了  也不知道咋回事
传你好孕,不要着急,先休息两个月,中药调理一下红外线理疗,中药热敷,灌肠都可以一起来,最重要的是要运动,心态要好,中医来说泌乳素偏高是肝郁气滞,不要烦躁,做了照影排卵会推迟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
传你好孕,不要着急,先休息两个月,中药调理一下红外线理疗,中药热敷,灌肠都可以一起来,最重要的是要运动,心态要好,中医来说泌乳素偏高是肝郁气滞,不要烦躁,做了照影排卵会推迟的
哦哦 原来这样啊 怪不得感觉排卵延后了呢   谢谢你  接你的好孕!
点击查看全文