要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

不知道怀孕烫了头发会有有影响吗。

228515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10号的末次月经,11月18号去烫了发,12月3号测早早孕有粉印,查了百度说如果有影响的话,过些天会生化,没影响的话宝宝会生存下来。昨天去查了下血,医生说数值很好。备孕一年多,我对自己失去信心,所以才会去烫发的,我该何去何从。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:28 | 来自疯狂造人
不经常烫不会有什么大的影响,日本早就证明过孕期美甲、烫头、染发只要不是经常性的均不会对胎儿造成影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
别紧张。医生和我说八周前外界的影响都不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:48 | 来自疯狂造人
没事的 放轻松 各项检查都好就没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-12-11 15:52 | 来自疯狂造人
数值很好,没问题,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:56 | 来自疯狂造人
你这10的号的月经,18号做头发,卵子都没有排出来!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 16:11 | 来自疯狂造人
能做个美美的辣妈,很不错啊
点击查看全文
q1494256672110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543306179829
不经常烫不会有什么大的影响,日本早就证明过孕期美甲、烫头、染发只要不是经常性的均不会对胎儿造成影响。
噢,那我就放心了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1514024709351
别紧张。医生和我说八周前外界的影响都不大。
主要我也是被医生吓的,该不该留我都这想这问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544497986511
没事的 放轻松 各项检查都好就没问题的
后面检查是一直要关注了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
数值很好,没问题,放宽心
医生也说数值很好,就是说烫发了有点说不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
你这10的号的月经,18号做头发,卵子都没有排出来!!
我想想也是这样,可医生说烫发化学品很多,你听天有命吧,所以我担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1494256672110
主要我也是被医生吓的,该不该留我都这想这问题了
你放心吧,烫头肯定没有那么大影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
能做个美美的辣妈,很不错啊
嗯,烫的不太好,理发师还叫我过几天在去烫一下好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:05 | 来自疯狂造人
生门里有个很有名的医生都说没有问题的,一个孕妇哭着说不知道怀孕了烫了头发,问医生怎么办。那医生说烫个头发有什么大不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1494256672110
我想想也是这样,可医生说烫发化学品很多,你听天有命吧,所以我担心了。
排卵一般都是月经后第十天左右排卵,你烫头发都是月经后两三天!!你烫头发又不是在排卵之后!!这有什么好怕,做好产检就是的!!!有问题的话会自然淘汰的!!
点击查看全文