要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

异常出血找准医院是关键

274513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说做人难,做女人更难,这句话其实一点都每错,女人到了一定的年龄,就会有妇科病接踵而来。我31岁发现自己阴道出血,去医院检查,才得知是阴道异常出血,期间吃了很多药,也受了很多苦,但是都没有好。

经过网上的查找,还有朋友的推荐,决定在杭州玛莉亚妇产医院先试试看能不能治好。接诊的徐宏主任给我进行了十多分钟的问诊,详细了解我的情况,并且给我分析了病情和检查,说我是阴道异常出血因为内分泌失调,还患有阴道炎导致的,需要对我进行针对性的治疗。

果然,徐主任不愧是妇科专家,她精湛的医疗技术很快就治好了我的阴道异常出血。选择玛莉亚医院做治疗,我没有后悔,给医院点赞!

后面徐主任还叮嘱我一些阴道异常出血的注意事项:

1、阴道异常出血,需要到专业的医院做进一步的检查,并且需要注意多休息,不可以过度劳累,最好卧床休息。

2、注意不能吃冷的食物,可以适当的喝一些红糖姜水,能够有效缓解症状。

3、注意个人卫生,勤换洗内衣裤,尽量选择棉质透气性好的内衣裤,还哟啊注意饮食卫生,选择是个自己的运动方式运动改善一下体质健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
阴道出血我没有过,但是我会月经不调,这个影响大吗+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
我之前有过一次出血,但是很少,休息会就没事了,所以也没注意~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
看妈妈说的有点小恐怖的样子,如果阴道出血有什么影响吗,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
阴道出血不应该是月经吗?不过注意卫生还是重要的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-12 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
我就是感觉下面有点痒,总想着去抓一下+
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,很有用的一条分享呢,谢谢楼主啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:51 | 来自孕迹暖暖Android
妇科病是最烦人的,治不好的话还会一直反反复复的,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
注意自己的卫生是真的,毕竟女生的生殖系统和男生的不一样,稍稍不注意卫生就会引起妇科炎症了+
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-17 09:54
回复 桃子蜜蜜
注意自己的卫生是真的,毕竟女生的生殖系统和男生的不一样,稍稍不注意卫生就会引起妇科炎症了+
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
这位妈妈,你说的地方地址是在哪里呀,只看妇科吗?~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
运动是很好的,但是不知道能不能对一些疾病有没有帮助+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
我就是下面有点痒,这段时间好像严重了,到了晚上就痒,,
点击查看全文