要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

排卵出血 怎么办

31967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多五号的排卵期,排卵期出血,一点点,同房之后,不知道怎么回事变多了,今天感觉都是月经来了
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 13:30 | 来自疯狂造人
排卵期出血是因为体内激素水平过低,出血时不要同房,容易炎症
点击查看全文
w1543203638170 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 G.G
排卵期出血是因为体内激素水平过低,出血时不要同房,容易炎症
开始不多,就想试着同房,也想怀上嘛。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 青春期i
可能是月经
上个月14号开始有一点褐色分泌物,正式来月经17号,23号结束,然后12.4 5号开始有褐色分泌物。按时间看,应该就是排卵期,安排了同房,结果血就一直有点点,今天开始有点多了,像是月经刚来的量
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543203638170
开始不多,就想试着同房,也想怀上嘛。哎
排卵期不要同房,我以前也不知道,一同房第二天更多了,一般排卵期出血3到4天就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 G.G
排卵期不要同房,我以前也不知道,一同房第二天更多了,一般排卵期出血3到4天就没了
那你现在怎么样了,好运了没,排卵期出血是不是不会中奖
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543203638170
那你现在怎么样了,好运了没,排卵期出血是不是不会中奖
我还没有测,30号排卵的,排卵期出血能好孕,但是要避过出血的那几天,你可以用排卵试纸监测着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 G.G
我还没有测,30号排卵的,排卵期出血能好孕,但是要避过出血的那几天,你可以用排卵试纸监测着
没有避开呢
点击查看全文