要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

可以等待自然流产吗(已干净)

2836878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内小囊6mm,不发育了,hcg从2000多降到1400多,可以不刮宫不吃药,尝试一下自然流产吗,目前没有腹痛没有出血。
因为第一次怀孕,想把伤害降到最低。

12.12 大便的时候可以擦出一点褐色
12.13 还是一点点褐色,开始跪趴
12.14 已经有黑色的血了,打算开始运动起来
12.15 肚子开始像来姨妈那样难受了,想上厕所,开始就鲜血,就跟姨妈一样
12.16 小腹还是隐隐的胀,流鲜血,夹带一点黑血块,刚刚掉了一条白色膜状物
12.17 开始喝益母草
12.18 血相比前两天有点变少了,有出一点血块,继续喝益母草
12.19 褐色血,流了一块小膜
12.20 褐色血
12.21基本上没有血了,抽血hcg20.9,23号去做b超
12.23 b超显示还有5mm厚偏高不均回声组织,内见血流信号,医生建议做宫腔镜手术️再吃一个星期的药看看,到时候还是这样就做吧
12.25 去看中医了,抓了中药,让我等下次月经来看看

1.30号月经走后去复查,已经干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 12:37 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,比你的小一点,今天住院了,医生说最好做无痛人流 干净一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:39 | 来自疯狂造人
多运动,不吃药有点不靠谱,吃药才好把残留物清干净,自然流不干净的话时间长了要清宫,得不偿失,可以多运动,吃活血化瘀的药,最主要就是多运动加速排出,希望你顺利
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 塞尔比
我跟你差不多,比你的小一点,今天住院了,医生说最好做无痛人流 干净一点。
无痛人流伤害不是很大嘛,那么小应该吃药就可以了的。我们这医生就是说刮宫或者吃药,但是我还是想再试试,让它自己出来
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 塞尔比
亲,我看了你的孕囊好像17mm呢,我的才6mm呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 12:42 | 来自疯狂造人
跟我上一次情况差不多,我自然流产,数值不好了我就停了保胎药,好似没几天就流咖啡色,应该有开生化颗粒吧,这个还是要你自己斟酌决定
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
跟我上一次情况差不多,我自然流产,数值不好了我就停了保胎药,好似没几天就流咖啡色,应该有开生化颗粒吧,这个还是要你自己斟酌决定
嗯嗯,我现在打算多运动了,孕酮也很低很低,应该就快出血了。我备了益母草颗粒。
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513164335344
多运动,不吃药有点不靠谱,吃药才好把残留物清干净,自然流不干净的话时间长了要清宫,得不偿失,可以多运动,吃活血化瘀的药,最主要就是多运动加速排出,希望你顺利
嗯嗯,准备开始运动了,备了益母草颗粒,等出血了开始喝。谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-12-11 12:50 | 来自疯狂造人
我今天出血了,不过血很少。不知道能不能吃益母草,下午打算去医院问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 13:01 | 来自疯狂造人
可以試試自然流產,恢復快,但胚囊排除時會有明顯的宮縮痛,排出後就像月經一樣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 金大姨
嗯嗯,我现在打算多运动了,孕酮也很低很低,应该就快出血了。我备了益母草颗粒。
嗯嗯嗯,养好身体先,祝好哦
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
我今天出血了,不过血很少。不知道能不能吃益母草,下午打算去医院问问医生
羡慕呀,你值降了吗?我还没有出血,都得感觉,我今天查了b超,囊之前就已经没有长了,还是6mm
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Fei趴菲
可以試試自然流產,恢復快,但胚囊排除時會有明顯的宮縮痛,排出後就像月經一樣
嗯嗯,谢谢,希望能成功!
点击查看全文
金大姨 (楼主)
回复 鱼文文
嗯嗯嗯,养好身体先,祝好哦
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 13:18 | 来自疯狂造人
祝你健康,听听专业妇科医生的意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-12-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 金大姨
羡慕呀,你值降了吗?我还没有出血,都得感觉,我今天查了b超,囊之前就已经没有长了,还是6mm
我没抽血,刚要去医院。不知道会不会给我开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 13:36 | 来自疯狂造人
听医生的吧,医生说怎么处理就怎么处理。
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
我没抽血,刚要去医院。不知道会不会给我开药
嗯嗯,随时联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 16:18 | 来自疯狂造人
你这个孕囊这么小是完全可以的,多走走,等出血多了可以喝益母草
点击查看全文
金大姨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
你这个孕囊这么小是完全可以的,多走走,等出血多了可以喝益母草
嗯嗯,谢谢亲,一直在走,腰好酸
点击查看全文