要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

怀孕42天的自我感触

46589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年11月27日早上起来用大卫早孕试纸测出浅粉色的印迹。心里既激动又忐忑,但是没敢告诉老公和家人。因为18年6月份生化过一个,那时候家里人都知道,我害怕这次又会重演,所以谁都没敢告诉。这之后28,29两天早上都偷偷去测一下,28那天早上没什么变化就晚上又测了一次还没什么变化就变得特别焦虑,又不能表现出来,那时候特别想哭,不过我忍住了。29号早上又偷偷起来测了下,感觉比27号的深了,但是又怕自己眼花,就把老公叫来让他看(其实那会自己应该是心里觉得深了吧,只是不太相信自己),他也说深了,到30号早上再测,测试线已经和那个标准线差不多深了,心里石头终于放下了一些。我以为我会特别激动,毕竟过了曾经的阴影,但是不是这个样子的,还没来的急激动就又开始担心会不会是宫外孕,会不会没胎心胎芽,总之各种担心瞎想。老公让去医院,我又不愿意去医院,因为理智知道去医院那时候什么也查不出来。明知道担心既没用又不好,但就是控制不住。直到12月8号,老公看我实在太焦虑,就拉着我去了医院做检查。我月经一直不准,按月经算的话,12月8号那天已经51天了,医生给开了检测单据,需要检查激素两项,甲状腺,血常规,彩超,还有人绒毛,孕酮,雌二醇,还有一个检查营养的五项什么的记不太清了。彩超后医生说这个孩子大概四十一二天左右,能看见是宫内孕,但是时间太短还不能看见胎心胎芽,让我保持好心态,给开了金斯利安多维叶酸。回来之后就感觉胃胀,胃不舒服,不爱吃饭,看见油多一点的饭就恶心,网上查了各种早孕反应帖子,都说我这种属于正常的早孕反应,心终于又放下了一些。
我和我老公都是88年的,我两16年结婚,结婚本来就晚,结婚头两年我还不愿意早生小孩,想着先把两个人的磨合期过过(因为之前是异地),再考虑生小孩。谁想到一拖就拖到现在。我能明显感觉到没有人我单位26岁怀孕的小姑娘精神,我是各种难受,不愿动,冷,困。小姑娘都七八个月了,走路还嗖嗖的。
今天写这些流水,只是为了将来的某一天能够回忆起现在的心情,为生活的点滴,做个记录。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:38 | 来自疯狂造人
我的天哪!我们俩的经历也太像了,16年结婚,17年4月可能是孕酮低吧,没发育出胎心……然后今年11月27日查出早孕,各种纠结各种担心!12月8日去检查,hcg和孕酮都OK,但是依然担心,期待胎心!希望我们都能顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:12 | 来自疯狂造人
跟你差不多 我八九年的 整一个不想动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:39 | 来自疯狂造人
12月8号的彩超怎么写啊?
点击查看全文
w1512302813754 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s5151069335
我的天哪!我们俩的经历也太像了,16年结婚,17年4月可能是孕酮低吧,没发育出胎心……然后今年11月27日查出早孕,各种纠结各种担心!12月8日去检查,hcg和孕酮都OK,但是依然担心,期待胎心!希望我们都能顺顺利利!
嗯嗯,祝我们都好孕。我的大夫说孕酮有点低,但不至于吃药,这周六还得去复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 丸子214
跟你差不多 我八九年的 整一个不想动
嗯呢,早上起不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 遇见好孕气~
好像是孕囊13mm✘10mm,我现在不在家,记不太清了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 遇见好孕气~
还说没有胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 大连诊断书
加油^0^~哈。大连本地需要请病假可以加我哈。
好的,谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:34 | 来自疯狂造人
加油群主 我和你一样焦虑 但我们同时也要相信宝宝
点击查看全文