要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

产检回来,小小交通事故

1754015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难得老公开车送我去产检,回来时候右转把一个骑电车的女人碰到了。我都奇怪那女的骑电车直行好像都不动一样,挨着我们车头特别近。我老公转弯基本都没什么车速的,那女的骑车应该早就过去了。我老公也迷迷糊糊的就转弯,车头也没碰到她就摔了。烦死了,事故就是这么发生了。我要是不麻烦老公送我,自己做公交回家就好了,就不会碰到这事。撒娇个大头哦,干嘛让老公接。我这个讨厌鬼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:04 | 来自疯狂造人
会不会是碰瓷的?
点击查看全文
为了baby加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
会不会是碰瓷的?
我也和老公说,老公说算了。我们车全保的,又有视频,老公觉得麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 12:22 | 来自疯狂造人
下次遇到这种的,直接踩刹车停下来,等电瓶车过去了再走,免得给碰瓷的钻了空子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
下次遇到这种的,直接踩刹车停下来,等电瓶车过去了再走,免得给碰瓷的钻了空子。
这段时间他和我睡,我起夜多,他随时都会醒,他一大早又上班。他最近总说睡眠不好,最近还要听睡眠的舒缓音乐之类的。可能就这样累的吧,他也是有点头脑木头了吧。刚才他走了,我还给他一只牛奶,让他补补脑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
就是这样,每次都操心老公开车,坐车一点也不轻视
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 15:41 | 来自疯狂造人
我真的最怕的就是电动车什么的,每次转弯掉头我都好小心,但凡有那种冲过来的电动车,我宁愿后面车按喇叭都不会抢行。等这些大姐大哥走了我再走,伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我也纳闷我老公怎么就没看到她?????有时开车,他老揣摩不清电车的走向。我总说他你开慢点。唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我真的最怕的就是电动车什么的,每次转弯掉头我都好小心,但凡有那种冲过来的电动车,我宁愿后面车按喇叭都不会抢行。等这些大姐大哥走了我再走,伤不起。
我老公说他看了后视镜没见车才调车头的,突然那个电车就出来,而且那女的爱走不走,离车特别近。我也是醉了。赔了300.没摔伤,就是那人鞋烂了边,跟我老公说名牌的,让赔500。一看就地摊鞋,。急刹车弄得我肚子疼。认了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
我老公说他看了后视镜没见车才调车头的,突然那个电车就出来,而且那女的爱走不走,离车特别近。我也是醉了。赔了300.没摔伤,就是那人鞋烂了边,跟我老公说名牌的,让赔500。一看就地摊鞋,。急刹车弄得我肚子疼。认了。
人没事就好办,以后注意一点电动车,又没声音,又快。嗖的就窜到车旁边,反正我好烦那些电瓶车。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
电动车都是神一般的走位!琢磨不透
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
电动车都是神一般的走位!琢磨不透
我自己骑电车都是小心翼翼,我确实见识过有些骑电车的确实有点过分,不怕骑车,随意变道,抢行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 17:24 | 来自疯狂造人
我弟上个月底也是这种情况,车都没碰到,她自己摔了,那娘们非要住院,已经花了1万多了,我弟跟她说反正我车全保,随你住多久,你在医院过年都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我弟上个月底也是这种情况,车都没碰到,她自己摔了,那娘们非要住院,已经花了1万多了,我弟跟她说反正我车全保,随你住多久,你在医院过年都行
呵呵,你弟弟够犀利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我老公说那个女的家里老人摔了住院,她有取钱要去医院。也是走神儿了心思不在身上,看见绿灯就走,也不看车,耳朵还带着耳塞呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:41 | 来自疯狂造人
别想那么多,和你没关系,放松心情等待生产。
点击查看全文