要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

孕四个月多,肚子里像养了条小鱼~

463310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三个月就开始盼胎动,终于这两天有了明显的感觉。不过好像这个小孩是个很矜持的宝宝,每天动的不频繁,偶尔咕噜一下好像在和我捉迷藏。
想想从备孕,到现在,每一个阶段都像一个里程碑。
我备孕的过程还算顺利,今年打算要个小猪宝宝,所以从6月开始认真备孕,本来就是宫寒,卵泡长得慢,而且之前还做过两次人流。其实不太乐观,但是没想到功夫不负有心人,认真准备了三个月之后,八月迎来了梦寐以求的双杠~我在备孕的过程中,有自己的一套流程,从补内膜、改善宫寒到养出优质卵泡我都是严格按照我自己的方法去做。所以备孕的姐妹们,一定要认真对待哟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
四个半月 晚上睡觉 在里面搅得烦躁 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 09:05 | 来自疯狂造人
18周加有感觉么?我17周加也没感觉,期待
点击查看全文
小凝加油! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 wair
我也是晚上特别频繁,把手放在肚子上都能摸到他在里面顶我
点击查看全文
小凝加油! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
18周加有感觉么?我17周加也没感觉,期待
18周前就有感觉,但是一天就一下两下,过了18周就频繁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小凝加油!
我也是晚上特别频繁,把手放在肚子上都能摸到他在里面顶我
哈哈哈 晚上最活跃 这几天不大动 做b超脸朝里背对着
点击查看全文
小凝加油! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 wair
吃巧克力,他会特别兴奋,不过别多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小凝加油!
吃巧克力,他会特别兴奋,不过别多吃
嗯嗯 我馋了才吃一点点 不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小凝加油!
18周前就有感觉,但是一天就一下两下,过了18周就频繁了
哦,我没感觉,等下周看看
点击查看全文
小凝加油! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 wair
嗯嗯 我馋了才吃一点点 不敢吃
嗯嗯
点击查看全文
小凝加油! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
哦,我没感觉,等下周看看
嗯呢
点击查看全文