要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕7周了,做B超显示宫腔有积液,但是宝宝发育很好,不知道什么原因

3643512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周做B超,宫腔内有积液,但不知道是什么,医生说宝宝发育很好,hcg和孕酮也很好,就是不知道积液是什么,给开的保胎丸和黄体酮,吃一个星期。10天后去复查。
姐妹们有人知道这是咋回事吗?宫腔积液,没有什么不舒服的感觉,阴道没有见红,肚子也没有疼痛感,腰也不疼,宝宝发育很好,这积液是什么东西啊到底????
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
就是宫腔内有出血,不用担心,自己会吸收
点击查看全文
w1527687051144 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
就是宫腔内有出血,不用担心,自己会吸收
会不会越来越多啊??心里没底,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 11:40 | 来自疯狂造人
多躺躺,我也有,每天躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:41 | 来自疯狂造人
不用担心、我7周的时候也有、什么药都没吃、和平时一样、一周后没有了、也没出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ne00z
不用担心、我7周的时候也有、什么药都没吃、和平时一样、一周后没有了、也没出血
医生说没事,宝宝发育很好,给开的保胎丸和黄体酮,啥事没有会不会补过劲啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ne00z
我就怕会越来越多,,,担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样,有宫腔积血,多躺应该就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
会不会越来越多啊,,我就担心这个,这几天一直在家躺着,没出过门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:01 | 来自疯狂造人
我也是昨天检查有积液,医生说是血,给我判了个先兆流产开了药保胎,让10天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:01 | 来自疯狂造人
我8周也检查宫腔积液,医生也开了10天保胎药,我也没有天天卧床,也上班,因为喉咙痛,吃了10天药就停了,现在没管了,医生也不让B超,说12周NT再看,现在只能放宽心态,希望宝宝安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
我也是,天天躺床上玩手机,也没敢出去,过两天在照b超看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 03:15 | 来自疯狂造人
我5-6周期间也偶尔出血,我发现走路多了和被老公气到就会出血,我现在一般短路程就走一下和不敢匆忙走路,尽量卧床、调节心情现在都没出血了,还有一天三次塞的药换成一次注射黄体酮,停了阿司匹林。
点击查看全文