要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

请问为什么那么多天强阳啊?

23788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
几时才会排卵呢?9/12 安排了 希望好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:11 | 来自疯狂造人
可以去医院看看卵泡,试纸不是很准
点击查看全文
w1540450503284 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1517873251243
可以去医院看看卵泡,试纸不是很准
会不会是排不出来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2018-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
也有可能卵泡长的老化了……我在医院诊室遇到过这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1505120392315
也有可能卵泡长的老化了……我在医院诊室遇到过这样的
老化了是什么意思呢? 怎么医治好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2018-12-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540450503284
老化了是什么意思呢? 怎么医治好?
医生说就是卵泡长大了也不破,长老了,没有活力了……我也不太懂,你最好去医院监测排卵看看,那次我在诊室就是看到那位监测排卵的女士连着三天卵泡都不破一直在长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505120392315
医生说就是卵泡长大了也不破,长老了,没有活力了……我也不太懂,你最好去医院监测排卵看看,那次我在诊室就是看到那位监测排卵的女士连着三天卵泡都不破一直在长
好的 谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:54
有可能卵泡长的老化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 一位辣妈xi
有可能卵泡长的老化了
前两天腰很酸,胸涨了,还以为排卵了
点击查看全文