要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期犯阴道炎的姐妹?怎么办啊?

1521422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 12:24 | 来自疯狂造人
我好像有点异味,不痒,就是长换内裤,早晚清水洗,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:47 | 来自疯狂造人
我就是,每天用淡盐水清洗,内裤用开水烫,现在已经不痒了
点击查看全文
w1515121984253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 邮差
我现在上厕所擦拭,感觉有好多豆腐渣状的东西,感觉已经很严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1515121984253
我现在上厕所擦拭,感觉有好多豆腐渣状的东西,感觉已经很严重了
孕早期一般不建议用药,不是太严重可以先清洗,注意戒口,很严重还是去医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
医生建议多喝水,多排尿,清洗,别的没什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 白白白冰
医生建议多喝水,多排尿,清洗,别的没什么了。
感觉我的霉菌都长满阴道了,都溢出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:19 | 来自疯狂造人
我和你一样,刚开始严重的两天我用了红核妇炎洗液冲洗,用了三四天,后来用的妇用小苏打冲洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:22 | 来自疯狂造人
我从怀孕后,白带一下变得好多,有点黄。跟你说的情况有点像,但是没有异味,也不痒。有可能是孕激素的原因。我咨询了医生,说不痒,没什么关系的。我内裤那些都用开水烫或消毒,一样还是有。到现在晚期了,我也没过多在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫肉肉
我从怀孕后,白带一下变得好多,有点黄。跟你说的情况有点像,但是没有异味,也不痒。有可能是孕激素的原因。我咨询了医生,说不痒,没什么关系的。我内裤那些都用开水烫或消毒,一样还是有。到现在晚期了,我也没过多在意。
我本来有褐色分泌物,今天突然感觉分泌物好多,而且都是渣渣的,上厕所需要擦拭好几次,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 14:40 | 来自疯狂造人
你那是霉菌性阴道炎啦。我以前怀孕的时候也是那样,早期就用苏打水洗的,后期就去医院开药,后期就一直用药。一直到生了才好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:42 | 来自疯狂造人
硝呋太尔阴道给药,这是孕妇唯一能用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 14:46 | 来自疯狂造人
医生说有专门孕妇用的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
你那是霉菌性阴道炎啦。我以前怀孕的时候也是那样,早期就用苏打水洗的,后期就去医院开药,后期就一直用药。一直到生了才好的,
那岂不是一个孕期都要这样了?关键我还出血,有点先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 s2662500263
硝呋太尔阴道给药,这是孕妇唯一能用的
用药就怕对孩子不好,毕竟刚刚一个多月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:57 | 来自疯狂造人
怀孕初期4个月前是不可以用药的,我也是宫颈糜烂,医生说等4个月后开药用,所以现在就勤换内裤,多洗洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1535623257985
怀孕初期4个月前是不可以用药的,我也是宫颈糜烂,医生说等4个月后开药用,所以现在就勤换内裤,多洗洗
我每次犯霉菌就特别严重,去年做造影完就犯了,大年初一就去医院上药,医生说我幸亏去上药了,要不还感染输卵管呢,里面的霉菌都长满了,给我弄了好久才清理干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:31 | 来自疯狂造人
我每次犯霉菌就特别严重,去年做造影完就犯了,大年初一就去医院上药,医生说我幸亏去上药了,要不还感染输卵管呢,里面的霉菌都长满了,给我弄了好久才清理干净
你这样是挺严重的,不过怀孕初期是不可以用药的,要到孕中期才能治疗,所以少吃辣的容易上火的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 邮差
豆腐渣的话,是念珠菌感染。可以用达克宁搽,效果好的很,用几次就会好。刚刚帮你百度了一下,孕期可不可以用达克宁,说的是可以用,但是要在医生指导下使用。你去问一下当地妇科医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 22:34 | 来自疯狂造人
我本来有褐色分泌物,今天突然感觉分泌物好多,而且都是渣渣的,上厕所需要擦拭好几次,
实在不放心就去医院看看
点击查看全文